Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub, nur zu empfehlen
sehr freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, Probleme werden sofort beseitigt, verschiedene Strände (Gras, Sand, Fels, Mauer, teilweise Fels), ausreichend Platz und Liegestühle, hervorragende, abwechslungsreiche Küche, am Strand täglich frische Melonen, frisches Gemüse , Ofenkartoffel, Tee und türk. Kaffee Zimmer sehr sauber, Terassen o.k. , Balkone teilweise zu klein, schöne begrünte Anlage Kommen bestimmt wieder Familie 40-50, 3 Kinder
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Anlage nettes Personal einfach super
Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken, mit großen und kleinen Balkonen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und nem kleinen Balkon aber das war nicht so schlimm, da wir kaum auf dem Zimmer waren.Leider müssen wir zu den Zimmern sagen, das es sehr hellhörig gewesen ist, das mag daran liegen das die Türen und Fenster etwas dünn sind :-( Eine Zwischen-Tür im Flur wäre da vielleicht ein Stückchen sinnvoll gewesen. Sollte man nach Hause telefonieren wollen, sollte man sich am besten eine telefonkarte besorgen, die…
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Superschönes Hotel,sehr empfehlenswert
Superschönes Hotel geeignet für jede Generation! Wir hatten die Nr. 240 !!! Bis auf das Mobilar in den Zimmern,wass man mal erneuert müsste,ist alles top! Ach noch eins! Es wäre nicht schlecht,wenn man in der Snack und Poolbar auch ein paar Papierkörbe finden würde um die Becher vor den wegfliegen zu retten!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ich habe das Paradies gesehen
Wenn man mit dem Bustransfer vom Flughafen Antalya kommt, kann man bereits von weitem die wunderschöne, riesige Hotelanlage sehen. Auf den ersten Blick dachte ich, dass das mehrere Hotelanlagen sein müssen. Umso überraschter war ich, als ich feststellte, das diese imposante Anlage komplett zum Hotel Incekum gehört!!! Natürlich bietet eine so große Anlage auch Platz für sehr viele Gäste - aber aufgrund dessen, dass nicht alle Gäste in einem Haupthaus untergebracht sind, sondern in mehreren kleinen Häusern, verteilen…
Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Anlage und freundliches Personal
Schöner Familienurlaub in einer sehr schönen Anlage. Aufgrund der Lage der Anlage ist kein längerer Strandspaziergang direkt vom Hotel aus möglich (durch Felsküste begrenzt). Wen das nicht stört - das war unser einziger Wehrmutstropfen.
Idris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienzimmer unbewohnbar
Unbewohnbare Familienzimmer. Auf Beschwerden wurde mir 2 weitere Familienzimmer angeboten, die auch feucht waren und eine muffige Luft herrschte. Daraufhin habe ich 2 Doppelzimmer nehmen müssen, wofür ich Aufpreis zahlen musste. Die Führung von Rezeption fand ich sehr schlecht, da sie die Beschwerden nicht ernst/wichtig nahmen. Zu der Feuchtigkeit wurde gesagt, dass sie im Sommer nicht solche Probleme haben.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Niemals 5 Sterne, niemals wieder
Wir haben uns für das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen entschieden. Dies war für uns ein Fehler. Die Anlage ist wie die meisten ja schon hier schreiben ,gut gelegen. Die Blöcke sind verteilt und nicht höher als 3 Stockwerke. Die Grünanlagen waren meistens sauber, aber wie man bei unseren Bildern sieht , z.B. der Brunnen, total mit grünen Algen überseht, nicht immer gepflegt. Doch wir wunderten uns gleich am ersten Tag woher die tollen Bewertungen hier herkommen? Wir haben es miterlebt wie Gäste vom Strand…
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 2. mal in diesem klasse Hotel.
Zum 2. mal in diesem Hotel. Einfach Spitze. Wir können dies nur weiterempfehlen. Ich verstehe auch manche Bewertugen nicht die unter der Note 5 sind!!!!! Manchmal kommt es mir so vor als wenn manchen gekauft wurden!!!!
Christa(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schöne Woche!
Es sind mehrere kleine Häuser. Die Anlage ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Zu dieser Zeit waren viele Österreicher und Deutsche. Beim Handy hatten wir ab und zu keinen oder einen schlechten Empfang. Wir hatten eine schöne Woche mit Regen und Sonnenschein. Beim Einkaufen unbedingt handeln und auch mal nein sagen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Anlage - Jederzeit gerne wieder
Eine große schöne und sehr saubere Anlage.Zimmer werden täglich gesäubert und die Handtücher gewechselt.Balkon ist leider sehr klein , aber trotzdem in Ordung. Gibt es ein Problem wird einem sofort geholfen. Als kleine Entschädigung freuten wir uns über einen Obstteller. Vielen Dank dafür.