Rundum zufrieden
Anlage ist ein Traum !
Wir hatten zuerst ein anderes Zimmer ( wegen Überbuchung des Hotels ) am zweiten Tag bekamen wir dafür eine suite, die war spitze und dazu Gratismassage , Obstkorb und Wein aufs Zimmer .
Sauberkeit der Anlage und des Zimmers immer in Ordnung ( Mängel wurden sofort behoben)
All inklusive kann man hier nur weiterempfehlen !
In der ersten Woche waren die Nationen sehr gemischt und daher war alles rundherum sehr locker -- in der zweiten Woche aber waren nur mehr Deutsche da , die glaubten sie…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel mit super Service
Wir waren vom 14.11.-21.11.2010 zum 2. Mal im Incekum Beach Resort. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Die großzügige Garten- und Poolanlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind die herausragenden Pluspunkte des Hotels.
Sehr netter Empfang. Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet, sehr sauber. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Super Service in allen Bereichen, fast das gesamte Personal spricht deutsch.
Vielen Dank noch mal an den General Manager Herrn…
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum 2 mal Zufrieden. Stammkundennummer 205. Das Hotel liegt Verkehrsgünstig an der Hauptstraße.Und ist dadurch super mit dem Dolm. zu erreichen. Die anlage ist sauber und gut gelegen an einer tollen Hauseigen Bucht.
Die Handys funktionieren immer. Gute Preis- Leistung inder Anlage
ein schönes Hotel,sehr sauber,(keine Bettenburg) ALL iNCLUSIV,Gemischtes Publikum bezüglich des alters und der Nationalitäten
Wir sind einfach zufrieden so wie es ist,es gibt nichts zu beanstanden.Nur immer weiter so,
Viele Liebe Grüsse an die immer Liebe und Freundliche Gästebetreuerin, Nuriye Kürec
Es Grüssen Eure Stammgäste (226)Stammgastnummer) Jörg Baheund Christine Scuderi-Bahe
Sehr gutes Hotel, super freundliches Personal mit guten Deutschkentnissen und eine super Lage. Sehr schöner Strand und an Bademöglichkeiten fehlt es sicher nicht. Essen war richtig Super, es hat an nichts gefehlt.
Animatöre waren sehr freundlich und sehr aktiv. SUUUPER! So macht der Urlaub richtig Spass. 5/5*****
Jetzt weis ich wo ich meinen nächsten Urlaub verbringen werde ;)
MfG
Thomas ( Schulz-Leute )
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Badeurlaub für die Familie
Schöne Zimmer, Badezimmer könnten allerdings schon etwas renoviert werden. Unser Zimmer war sehr groß, mit zusätzlicher Galerie (insg. 4-Bett Zimmer) obwohl nur 3-Bett gebucht. Nachteil, direkt bei der Hauptstraße (Straßenlärm) und auch direkt neben einer Mosche (somit wird man um 5 Uhr mit einem Gebet geweckt). War aber ab der 2. Nacht für uns kein Problem mehr, da wir alles Fenster zu hatten und die Klima eingeschaltet hatten.
Zimmer sonst sauber, je nach Zimmer ist der Balkon tw. sehr klein, es konnten gerade…
sehr schöne, gepflegte, saubere Hotelanlage. Was uns überrascht hat ist, dass - obwohl wir all inklusiv gebucht hatten - nach 24.00 Uhr Getränke an der Bar extra gezahlt werden mussten. Wir sind leider erst kurz vor 24.00 Uhr im Hotel angekommen (wir hatten ja diesen Tag der Anreise voll mitbezahlt) und wollten lediglich noch etwas trinken an der Bar in der Hotelhalle und man wies uns darauf hin, dass wir das bezahlen müssten. Nach einigen Telefonaten - eben weil wir ja erst angekommen waren und der Transfer…
Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum 7 mal und werden bestimmt noch öfter kommen! Das gesamte Personal, ob nun an der Rezeption, Kundenbetreuung :-), in den Restaurants oder an den Bars waren immer TOP. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wiedereinmal total übertroffen
Von: Stammkundennr. 24
Wir waren nun schon zum 5.ten mal im Incekum Beach Resort und es war nicht das letzte mal. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Über das Essen können wir nur sagen, dass für jeden etwas dabei ist und es super lecker ist. Für Kinder ist es ideal, weil es einen sehr großen Pool hat und einen Hoteleigenen Strand besitzt so das man keine langen Wege gehen muß. Wie gesagt, wir waren zum 5.ten mal da und besitzen einen Stammgast-Pass Nr.24. Man kommt an und der Urlaub beginnt, auch für…
Von: Stammgast 2. Ein sehr schönes Hotel und es ist nur weiter zu empfehlen. Wir waren jetzt schon öfters da und würden immer wieder kommen. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und höflich. Auch für ältere Leute zu empfehlen, da man über den Strand ins Meer kann und nicht nur über den Steg.