Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traum Urlaub wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt wir waren zum 2 mal da und kommen sicher wieder
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern
Egal ob Animation, Gästebetreuung oder Kellner wir haben uns sehr wohl gefühlt! Für mich und meine Familie das Beste Hotel in der Türkei was es gibt! Wollen definitiv nächstes Jahr wieder dorthin!
Wenn man 6 Sterne zu vergeben hätte, würde ich so das Personal, die Grünanlage und den Friseursalon bewerten. Da reichen einfach die 5 Sterne nicht!
Kein Luxus/, aber ein sehr solides 5 * Hotel, mit 100% Erholungsgarantie.
Nach der Rückkehr Zuhause haben wir unsere Reservierung für ein sehr gutes 5 * Hotel, in dem wir bereits zu Gast waren, für den Herbst storniert und wieder Incekim Beach gebucht,.
Die Anlage bietet 3 unterschiedliche Strandbereiche mit einem Sandstrand für die kleinen Hotelgäste und…
Privat Strand, tolles Personal, verschiedene Restaurants, Snack Bars, open Air BBQ, Wasserpark, große Poolanlage, gepflegte Anlage, Animation, schöne Atmosphäre saubere Zimmer, Hammann, Sauna, Whirlpool, Frsör, Massage, kurz gesagt es gibt nichts was es nicht gibt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlatmosphäre mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Sehr Freundliches Personal, und super Hotelanlage. Aufgebaut wie eine Ferienanlage, nur auf 3 Etagen aufgebaut. Viele Hotels sind mehr stöckig, dieses eben nicht. Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, jeder kann etwas finden.
Es war unser 9.Besuch im Incekum Beach Resort und wieder einmal hat von Anfang bis Ende alles super geklappt. Zimmerwunsch geklappt.
Alle Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und Freundlich. Ich möchte jetzt keine Namen nennen, es wäre schade wenn ich jemanden vergesse.
Zimmer immer sauber.
Essen und Trinken sehr vielfältig und ausreichend.
Wir kommen gerne wieder zu Euch.
Liebe Grüße Ulf und Heike Maahs
Eine sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen schönen 2 Stöckigen Häusern in mediterranem Stil. Das Hotel ist an einer einsamen Meeresbucht gelegen und hat einen direkten Strandzugang. Hier kann man direkt in das türkisblaue Meer gehen oder wer möchte von einer großen Plattform direkt im Wasser gelegen.
Wir kommen schon mehrere Jahr immer wieder gerne in dieses Hotel.
Besonders schön finden wir die weitläufige Anlage, mit vielen Wiesen, Pflanzen und Palmen.
Der Pool ist wunderschön und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Das Personal ist freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders Mahir, Seyfettin, Umut, Alev und Dilek geben jeden Tag alles für die Gäste.
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Einkaufsmöglichkeiten…
Schöne Anlage, wenn auch schon etwas sanierungsbedürftig im Außenbereich. Für gehbehinderte Gäste nicht wirklich zu empfehlen. Dauerbeschallung am Pool zu laut. Interessanter Strand, jedoch leider keine Möglichkeit hier Spaziergänge zu unternehmen. Dies betrifft auch die Umgebung. Man ist auf Dolmus oder Taxi angewiesen.
Auf die Pappbecher sollte der Umwelt zu liebe verzichtet werden, es gibt wieder verwertbares Plastikgeschirr. Dank Tipp von Tui hatten wir Becher mitgenommen.
Handtuchwechsel tgl. nicht…