Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekte Entspannung
Das Hotel liegt etwas abseits, jedoch mit dem Taxi ist Avsallar schnell zu erreichen. Sehr schön mit Pflanzen angelegt. Mitarbeiter größtenteils sehr freundlich
Nino(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder Türkei.
Mehr Schein als Sein. Ist auf keinen Fall 5 Sterne Hotel. Vllt türkische 5 Sterne. In Deutschland Max 3 Sterne
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super tolles Hotels
Von der Ankunft bis zu Abreise man fühlt sich herzlich willkommen. Ein sehr tolles Team, vielseitige Gastronomie - für jeden Geschmack was dabei
Elif
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber, geräumig und empfehlenswert
Das Hotel im gesamten ist wirklich toll und empfehlenswert. Auf jeden Gast wird eingegangen. Qualität ist wirklich super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr geeignet für Familien mit Kinder
Freundliches Personal, die Zimmer sind etwas altmodisch dafür sind die Betten aber super bequem. Ich bin gemeinsam mit meinem Partner und meinen Kindern hingereist und das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Fraya (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal
Sehr schönes Hotel. Die Möglichkeit zu Essen und Trinken besteht den gesamten Tag und die Angebote (Dart, Wassergymnastik, Kinderdisco, Abendprogramm usw…) ist abwechslungsreich und spaßig. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besonderer Dank an "MikeMaik" für seinen ausgezeichneten Service
Eine sehr schöne Hotelanlage, für Jung und Alt ist alles dabei. Für einen Strandurlaub super geeignet. Volle Punkte. Dies war unser erster Türkei-Urlaub. Unser Aufenthalt im OZ INCEKUM war von Anfang bis Ende wunderschön. Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit in diesem Hotel sind einfach großartig. Die große Anlage ist gepflegt und wird akribisch sauber gehalten. Beeindruckt sind wir von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit jeden Einzelnen Angestellten dieses Hotels. Ein ganz besonderen Dank richten wir an…
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Auswahl und Top Buffet
Die Herzlichkeit wie wir hier empfangen wurden und die Aufmerksamkeit ist super
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönen Urlaub danke
Also ich bin so circa zum 24 mal in diesem schönen Hotel es überzeugt mit seiner weitläufigkeit und seinem schönen angelegten Garten
Artur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert. Schöner Urlaub
War alles gut, bis auf: Balkon der nicht gesäubert wurde. Die Holzverkleidung war spröde und man hat sich beim anlehnen Spreisel gezogen. Weiter fehlte eine Latte am Balkon und ein Nagel steckte raus. Hohe Verletzungsgefahr. Außerdem war unser Zimmer direkt an der Hauptstraße und 20 m Luftlinie von der Miniret entfernt. Hier dem Hotel sofort sagen nicht in diesen Block legen lassen!!