Marek(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel, das sein Geld nicht wert ist
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, aber es hält nicht, was es verspricht. Die Lage ist zwar hervorragend, jedoch gibt es viele Mängel, die den Aufenthalt trüben. Die Zimmer sind veraltet und teils in schlechtem Zustand, das Essen ist eintönig und von geringer Qualität, und der Service lässt zu wünschen übrig. Insgesamt ist das Hotel den Preis, den es verlangt, nicht wert.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub nur zu empfenhlen
Sehr schöne Lage das Personal hilfsbereit und freundlich Zimmer sauber mache regelmäßig Urlaub dort und kann es nur weiterempfehlen
Angelo (41-45)Deutschland
Top Hotel mit wenig Schwächen
Eine schöne weitläufige Anlage. Wunderschöne Palmen und Mandarinenbäume verteilen sich um das ganze Gelände. Der Pool war stets gepflegt, und ausreichend groß aber nicht beheizt, leider war es uns an vielen tagen einfach zu kalt. Die Strandabschnitte sind zwar klein aber dafür kristallklares Wasser und super zum schnorcheln. Am Volleyballplatz am Strand lagen viele Steine so das man sich immer wieder verletzte, das geht definitv anders!! Das Essensbuffet war wirklich groß, reichhaltig und es gab für jeden Gaumen…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel und nettes Personal. Eine Reise wert. Wir können es nur empfehlen. Gab keine Mängel. Die Kinder waren super zufrieden.
Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beach Resort ist der richtige Name
Ein ruhiges abgelegenes Hotel mit eigenem Strand . Sehr viel grün mit einzelnen Wohnblöcken die gut verteilt sind. Gemischte Gäste in Altersgruppe und Herkunft
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schöner Urlaub, kann man weiterempfehlen, schönes
Wir würden herzlich von bellboy Ahmet Kaya empfangen. Der Balkon beim Doppelzimmer war sehr klein, eher für eine Person gedacht. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Ahmet kümmert sich sehr um gewisse Anliegen.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, mit einzelnen Häusern angelegt, kein großer Klotz. Dadurch sehr ansprechend. Das Personal ist wirklich toll, sehr freundlich und hilfsbereit, hier besonderen Dank an den Bellboy Ahmet Kaya, der nicht nur die schweren Koffer schleppt, sondern auch immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Danke nochmal dafür! Das Essen ist super! Für jeden ist was dabei, alles ist frisch. Die einheimischen Spezialitäten waren super lecker auch das Brot ist der Hammer. Uns hat alles geschmeckt und es gab auch immer…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War ein sehr schöner Urlaub
Diese Anlage ist sehr schön, nicht weitläufig und empfehlenswert. Zimmern waren sauber und groß. Wir: 5Köpfige Familie,hatten 2 Zimmer mit Durchgangstür. Das Essen war lecker, grosse Auswahl für jeden etwas dabei. War ein sehr schöner Urlaub:-)
AREND (36-40)Deutschland
Traumhaft schön 😊
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr Familien- und Kinderfreundlich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, vor allem der Herr Mevlüt ( Mike) Uysal! Er ist auf alle Wünsche und Fragen eingegangen, war für uns immer da! Das nenne ich Service! Wir kamen uns wie VIPs vor! Mike, machen Sie weiter so! Die Zimmer sind modern, groß und sauber. Zimmerservice hat täglich gereinigt. Minibar ist bei AI kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, alles frisch und sehr…
JohnDeutschland
Urlaub wie bei Freunden!
Es ist ein hervorragendes Hotel, welches mich positiv überrascht hat! Trotz allinklusive ist die Verkostung hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut behandelt. Besonders hervorheben möchte ich Mike von der Rezeption und Ahmet aus dem Restaurant. Es war, als wäre man bei Freunden zu Gast. So war es auch nicht schlimm, dass unser Zimmer sehr klein war.