Die Hotelanlage befindet sich mitten im Grünen mit viel Palmen und Blumen. Da die Anlage recht weitläufig ist, mit einem großen Pool, findet man genügend Liegen zum relaxen.
Wunderschöner Urlaub ging zu schnell zu Ende leide
Es ist wunderschön, alle sind sehr freundlich, die Sauberkeit steht an aller höchster Stelle! Zimmer sehr nett eingerichtet.
Das Essen ist einfach ein Traum.
Einziges Manko ist die Lage, man ist direkt neben einer Hauptstraße, unternehmungsmöglichkeit nur mit Taxi möglich.
Sonst alles perfekt!
Mit gerinegn Abstrichen beim Zimmer, absolut tolles Hotel. Große, gepflegt saubere Anlage mit exklusivem Strand, keine anderen Hotels links und rechts. Am Strand gibt es noch einen Wassersportanbieter, wir haben dort eine Tour gemacht und einige große Wasserschildkröten gesehen. Preis dort für manche Sachen in Ordnung, andere für meinen Geschmack zu teuer- 50 Euro für 10 Minuten Jetski find ich dann schon unverschämt.
Personal mit Ausnahme der STrandbar alle mega freundlich, einige sprechen deutsch, mit Englisch…
Eine wunderschöne Anlage, vor allem sind die Mitarbeiter so etwas von freundlich.so ein entspannter Urlaub,toller Strand,super Essen,was will man mehr.
Wir kommen wieder.Vielen Dank an das ganze Team
Übersichtlich schön groß Häuser gut verteilt ,überall WLAN. Stand nähe keine andere hotels in der nähe.Gepflegte Anlage schöne Palmen.alles grün.Danke an das Team,Sehfettin,Hikmet,Dilek,und das beste Team Mahir und Yasmin.Macht so weiter.(wasser ist nass)