Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden,wie immer.Mit kleinen Abstrichen.
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden.Dank der Bemühungen der Gästebetreuerin Colpan Oruc war wieder alles super.Einziger Minuspunkt:durch die grosse Anzahl osteuropäischer Besucher richtet sich die Gestaltung des Abendprogramms auch nach diesen.Ob Karaoke-Abend,Showtanzabende oder die sogenannte "Livemusic" alles fest in osteuropäischer Hand. Vielleicht liesse sich auch ab und an mal auf die Hörgewohnheiten von uns Westeuropäern eingehen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Schmackhafte essen, sehr nette Mitarbeiter. Saubere Zimmer, etwas in der Jahre gekommen. Gute abend Shows.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einfach klasse Hotel bei Stammgästen international beliebt und 2. Heimat mit Wohlfühlfaktor
Schönes sauberes 5 Sterne Hotel für Paare, Familien, Senioren & Singles direkt am Ortseingang von Evrenseki gelegen. Das Hotel befindet sich ca 100 Meter vom Strand entfernt und ist über einen Fußweg in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Ausstattung des Hotels ist komfortabel, die Zimmer sind geräumig groß und sehr sauber. Das Essen ist vielfältig mit wechselnden Themenabenden, selbst nachts bekommt man noch etwas zu Essen bei Anreise. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich mit Show & Themenabenden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Alexander(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist gut, kann ich weiter empfehlen
Sehr schönes flachabfallendes Strand. Essen war gut, aber Fisch war selten und für mich etwas trocken. Sonst sauber mit fiel Unterhaltung.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
2 Wochen im Side Premium 😊
Schönes Hotel in guter Lage In ein paar Gehminuten, ist man am Strand und an der Shoppingmeile. Die Gäste kommen vorwiegend aus Osteuropa
Steffko(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr ansprechend
Besonderes Ambiente Sehr zuvorkommendes freundliches Personal Und alles sehr sauber , gut zu erreichender Strand (Fußläufig) es gibt an jeder Ecke zu trinken und zu essen
Robertus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel super Service Tolle Animationsgruppe
Klasse Hotel würde ich immer wieder buchen. Super freundliche Bedienung Super essen mit viel Abwechslung. Zum weiterempfehlen. 😊
Ewgenij(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht empfehlenswert.
Zu unserer Zeit ( Ende Juli-Anfang August) waren 70% der Gäste aus Rumänien, Bulgarien, Slowenien, Balkan Ländern( Geräuschkulisse recht unangenehm, besonders weil man die Sprachen nicht versteht ) . Rest der Gäste aus Deutschland, Polen, Türkei. Also schon Mal kein " Deutsches" Hotel. Zimmer, Strand, Pool, Animation usw, genau so,wie man es aus anderen Hotel dieser Preisklasse kennt. Nicht schlechter und und nicht besser. Ist I.O. Jetzt zu dem negativen. Das Essen und die Organisation im Hauptrestaurant. 3…
MoWa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kein Hotel für mich
Schönes Zimmer,schöner Strand ,schlechtes Service und sehr eintöniges Essen,kaum Auswahl.Empfang sehr unfreundlich. Gästebetreuerin ist top.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage und sehr zentral
Gute Animation und abends gute Unterhaltung . Alles in der nähe. Nichts weit zum Strand. War jetzt zum 3mal in diesem Hotel.