Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dritte Mall in Side Premium.
Nähe zum Strand.Schöne Hotel.Strand super,feine Sand.Schöne Zimmer,sauber. .Minibar wird immer mit Softgetränke aufgefüllt.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde es schon weiter empfehlen an Familien
Hotel Lage ist sehr gut, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Es ist eine große Anlage , ideal für Familien mit Kindern.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel in toller Lage und nah zum Strand
Sehr gutes Hotel, was all unseren Ansprüchen genüge getan hat. Gutes Essen am Strand, Poolbar, Main Restaurant und am Außengrill. Strand ist nur 200 Meter entfernt mit viel Platz und leckeren Drinks. Das Personal ist überall sehr freundlich und aufmerksam. Die zentrale Lage mit direkter Dolmus Anbindung vor der Tür ist optimal.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Eine Woche mit der Tochter o.k., kein 2.mal mehr
Sehr großes und eher lebendiges Hotel. Für ruhesuchende eher nicht so passend. Speisesaal tatsächlich eher Bahnhofshalle ähnlich. Sehr wenig Personal, die Kellner haben aber ihr bestes gegeben.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt im Hotel hat alles übertroffen.
Wir sind das 4 mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen.Wir kommen im November wieder.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes türkisches Hotel bis jetzt
Das war das bisher schönste Hotel von der Bauweise her. Tolle Angebote un jeglicher Hinsicht. Essensangebot (verschiedene Eissorten in der Pattiserie) war topp, auch wenn wir nicht ansatzweise alles mitgenommen haben.
Betül Kodak(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 5 Sterne !!!
Enttäuschend – kein 5-Sterne-Niveau Wir waren nun zum zweiten Mal hier und leider erneut enttäuscht. Essen: 2/10 – Jeden Tag das Gleiche, geschmacklich ein Reinfall. Keine Abwechslung, keine Highlights. Service: Katastrophal! Viel zu wenig Personal für die Anzahl an Gästen. Wir wurden oft gar nicht oder nur unzureichend bedient. Animation: Positiv hervorzuheben – das Team war engagiert und unterhaltsam. Zimmerreinigung: In Ordnung, nichts zu beanstanden. Friseur: Besonders freundlich – ein großes Lob an Ersin…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel und alle Mitarbeiter
Das Hotel ist wirklich mega. Ich war zum zweiten Mal schon hier und es hat mir genau so gut gefallen. Sowohl die a la Carte Restaurants als auch das Hauptrestaurant. Vor allem sehr bemerkenswert sind die Kellner. Ich hab sowohl letztes Jahr als auch dieses Jahr immer bei dem selben Kellner bestellt. Sein Name ist Ahmed. Er ist schnell, flexibel, super Service macht er und super freundlich. Wenn ihr ihn findet dann bestellt bei ihm. Er ist ein super Kellner. Das Hotel kann ich mir empfehlen. Die Zimmer sind sehr…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Stammhotel seit Jahren
Das >10 Jahre alte, mittelgroße 5*-Hotel buche ich seit Jahren. Mir gefällts und für die buchenden Gäste, die sich teilweise nicht benehmen können oder nicht wissen was Rücksicht den Anderen gegenüber bedeutet, ist das Managment fast machtlos. Dennnoch sollten hier klare Regeln kommuniziert und durchgesetzt werden. Nur so kann es Erholung für alle geben.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Schlafmöglichkeiten, aber der Boden könnte sauberer sein
Der Boden war sehr dreckig, der war schon sehr lange nicht gewischt , man konnte nicht ohne Schuhe laufen