Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erhan und Ewa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2 Wochen Urlaub mit einer großen Familie
Wir waren eine größere Gruppe mit etwa 15 Personen (vier Familien mit Kindern) und haben vom 05.08.2025 bis 19.08.2025 in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Es handelt sich um ein kompakt gebautes 5-Sterne-Hotel, das alles bietet, was man von dieser Kategorie erwarten darf. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Bereits die großzügige Lobby mit ihren zahlreichen Sitzmöglichkeiten hat einen positiven Eindruck hinterlassen. Trotz unserer Gruppengröße haben wir dort jederzeit problemlos einen Platz…
Helene (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel, den man weiterempfehlen kann.
Ein luxuriöses Hotel, mit einer guten Strandlage. Es gab viele Essenmöglichkeiten und Aktivitäten. Es gab auch ein paar Geschäfte in der Nähe und Friseur und Wellness war im Hotel vorhanden. Die Wasserrutschen waren zeitlich begrenzt.
Heike Christine und Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Side Premium - Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist bestens zum Entspannen und Genießen. Wir waren zum 3. Mal da und werden wieder kommen. Es ist für uns eine Wohlfühl-Oase.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Ein Hotel das alles für einen entspannten Urlaub bietet. Wer etwas anderes behauptet vergleicht Äpfel mit Birnen. ( Preis/Leistungsverhältnis)
Natalja (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich komme gerne wieder !!!
Sehr schönes Hotel!!! Ich empfehle weiter! Für Familien, oder zu zweit dieses Hotel passt für alle. Hier kann man Urlaub richtig genießen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden,wie immer.Mit kleinen Abstrichen.
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden.Dank der Bemühungen der Gästebetreuerin Colpan Oruc war wieder alles super.Einziger Minuspunkt:durch die grosse Anzahl osteuropäischer Besucher richtet sich die Gestaltung des Abendprogramms auch nach diesen.Ob Karaoke-Abend,Showtanzabende oder die sogenannte "Livemusic" alles fest in osteuropäischer Hand. Vielleicht liesse sich auch ab und an mal auf die Hörgewohnheiten von uns Westeuropäern eingehen.
Christian(56-60)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Schmackhafte essen, sehr nette Mitarbeiter. Saubere Zimmer, etwas in der Jahre gekommen. Gute abend Shows.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist gut, kann ich weiter empfehlen
Sehr schönes flachabfallendes Strand. Essen war gut, aber Fisch war selten und für mich etwas trocken. Sonst sauber mit fiel Unterhaltung.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
2 Wochen im Side Premium 😊
Schönes Hotel in guter Lage In ein paar Gehminuten, ist man am Strand und an der Shoppingmeile. Die Gäste kommen vorwiegend aus Osteuropa
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann.
Wir waren zum 4. Mal im Side Premium. Alle unsere Mitreisenden waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die schlechte Bewertung von " Hel " können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir werden im Mai 2026 wiederkommen.