Lilli(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschender Aufenthalt kein 5 Sterne Niveau
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel und leider sehr enttäuscht. Das Gäste-Relations-Team war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Wir haben extra mehr bezahlt für ein besseres Zimmer, doch bekommen haben wir ein Economy-Zimmer, das zudem unhygienisch und schlecht gereinigt war. Die Zimmer wurden nur oberflächlich aufgeräumt, und insgesamt machte das Hotel einen sehr ungepflegten Eindruck. Besonders schockierend war, dass mitten im Restaurant eine Katze uriniert hat – für ein angebliches 5-Sterne-Hotel absolut…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Anlage, aber zimmer bedarf einer Auffrischung
Wir waren zum zweite mal in diesem Hotel, die Anlage ist recht gross, es wird extrem viel Wert auf Ordnung gelegt überall sieht man das sauber gemacht wird. Leider sind die Zimmer, sehr in die jahre gekommen und hier und da blättert die Tapete ab. Uns hat es aber nicht gestört, da wir nur zum duschen,umziehen und schlafen auf dem Zimmer waren.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Architektur und ein komfortabler Aufenthalt im Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne Architektur, alles sehr gepflegt. Wir haben jeden Tag den Urlaub im Hotel genossen. Das einzige, was uns etwas gestört hat, dass einige Leute auf die Abendgarderobe nicht geachtet haben. Wir fanden auch das Restaurant sehr schön und haben auch große Freude zum Abendessen zu kommen. Es war für uns eine festliche Atmosphäre was den Urlaub noch schöner machte.
11.05. - 09.07.262 ERW
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erfreuliche Momente während meines Aufenthalts am Strand
Ich bin Stammkunde. Und beobachte gute Zeiten und schlechte Zeiten. Und muss ganz ehrlich antworten- jetzt ist beste Zeit hier .
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Side Premium, immer wieder gerne!
Wer keine zu großen Erwartungen stellt, ist im Side Premium gut aufgehoben. Preis-/Leistung stimmt.
Scarlett(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel ( würde immer wieder hingehen )
Diese Hotel ist sehr Animationsreich sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Dieses Hotel ist außerdem sehr hygienisch , wenn es regnet ist genügend Platz um sich drinne aufzuhalten. Am Essens Auswahl ist für jedem was dabei und draußen am Pool gibt auch was für den Tag
Valeri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Preislestung-gut.
Das Hotel von außen ist sehr schön. Empfangshalle ist recht prächtig ausgestattet. Aber für mein Geschmack ist etwas unübersichtlich. Aber wie gesagt: nach mein Geschmack.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort für jedes Bedürfnis
Vom Service bis hin zur Unterkunft alles einwandfrei. Wir suchten Entspannung und Action und wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit begeistert. Mit der TUI App ist alles ganz einfach und super übersichtlich.
AlexanderDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal, aber die klimatischen Bedingungen waren unangenehm.
Das Essen fanden wir gut. Personal zum größten Teil freundlich vor allem an der Strandbar und im Hauptrestaurant. Den Strandabschnitt fanden wir gut. Schlecht fanden wir dass im Lobby und im Restaurant trotz hoher Temperaturen keine Klimaanlage eingeschaltet wurde. Das führte zu Unzufriedenheit bei mehreren Gästen, leider wurde darauf nicht reagiert. Somit musste das Essen in schwüler und stickiger Athmosphäre stattfinden. Leider entsprachen mehrere Aspekte weder den vereinbarten Leistungen noch allgemeinen 5…
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und es wird ein 5. Mal folgen. Wir fühlen uns sehr wohl dort und es ist wie ein nach Hause kommen. Die Lage ist top, der Weg zum hoteleigenen Strand nicht weit, das Personal sehr nett. Vor allem Colpan, Elwan und unser lieber Ahmet sind absolute Herzensmenschen und eine große Bereicherung für das Hotel