Alles an diesem Hotel war einfach super , von der Animation bis zur Sauberkeit des Hotels und der Zimmer , das Essen war stets abwechslungsreich und sehr lecker . Ebenso das Personal sehr freundlich und hilfsbereit , man hat sich sehr aufgehoben gefühlt. Die besten jedoch waren die Animateure die immer für gute Laune und Stimmung gesorgt haben. Ein super empfehlenswertes Hotel , würden direkt wieder hin fahren.
Ein hervorragend geführtes Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes, Personal. Bin sehr begeistert und gedenke den Sommerurlaub auch dort zu verbringen. İch war geschäftlich unterwegs und hatte eigentlich ein Hotel mit 4 Sternen in der Nähe gesucht und bin über Check 24 darauf gestoßen. Es sollte gewisse Standarts haben. Schon am Anreisetag war ich sehr positiv überrascht. Die Anlage, der Strandnähe mit eigenem Strand. Wer einen angenehmen Urlaub allein oder mit Familie machen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Es ist ein schönes großes Hotel. Zum sehr schönen Sandstrand sind es ca. 500m.
Bei der Buchung des Hotels haben wir uns von den Bewertungen leiten lassen und wurden enttäuscht. Das gesamte Personal gibt sich die größte Mühe, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das ist in den Coronazeiten nicht immer einfach. Überall gibt es Hinweisschilder zu den Hygienmaßnahmen, Desinfektionsspender sind vorhanden und Masken werden ausgeteilt. Das Hotel war zu dieser Zeit mit ca.800 Gästen sehr voll. Zum…
Schöne ruhige Anlage unweit vom Meer und Einkaufsm
Schöne gepflegte Anlage Aquapark für Kinder. Marie vom Hotel war absolute Klasse, das Highlight im ganzen Urlaub. Sie hat sich wunderbar um uns gekümmert, vielen Dank nochmal für die Reservierung im A-la-Carte Restaurant.
Ich fühlte mich ab dem ersten betreten des hotels zuhause. Wir wurden sehr nett empfangen. Das hotel hat ein super hygienekonzept.Die komplette hotel Mannschaft ist sehr zuvorkommend vom Chef bis zum Zimmermädchen.
Vorneweg, wir waren schon ca. in 20 verschiedenen Hotels im Großraum Side. Daher lasse ich meine Erfahrungen in die folgende Bewertung mit einfließen.
Das Side Premium liegt hinter den beiden Adalyas in zweiter Reihe. Zu Fuß ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Shops; kurz die Straße runter um die Ecke. Es ist ein mittelgroßes Resort mit, coronabedingt, z.Zt. vielen osteuropäischen Gästen. Das gesamte Areal und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Grosser Pool, kleiner Pool mit Rutschen und Kinderbecken vorhanden.…