Das Hotel ist sehr schön und strandnah. Wir waren das zweite mal dort und würden wieder hin reisen. Das Entertainment Team ist top insbesondere Marie die sich sehr um uns gekümmert hat und Ömer der uns jedes Mal zum Lachen gebracht hat.
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel und es war eine traumhaft schöne Zeit die viel zu schnell vorbei ging. Alles sind total freundlich und hilfsbereit. Vorallem Mari, die Animateurin war immer für uns da und hat uns geholfen. Auch die Zimmer und Angebote waren einfach super. Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes und geräumiges Hotel mit tollem Foyer und Poolanlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Pandemiebeschränkungen sind super umgesetzt. Man hat sich immer sicher gefühlt.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Man kann super entspannen oder an den tollen sportlichen Aktivitäten teilnehmen.
Sehr freundliche Animation, vor allem Veysel Baysal sollte man positiv erwähnen. Danke für den tollen Urlaub.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauberes Hotel. Ein Traum. Jedes Jahr wird da Urlaub gemacht mit der Familie. Sehr freundliches Hotel. Für kinder geeignet.
Waren zum 1.mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Schon der Empfang war sehr herzlich,man hat sich gleich wohlgefühlt.
Alle Angestellten kann man nur ein ganz großes Lob aussprechen, ihr versucht wirklich jeden Wunsch von den Augen abzulesen .Die Sauberkeit wird hier auch groß geschrieben .Leider konnten wir nur 10 Tage von gebuchten 21 Tagen nutzen (Corona)
Schönes hotel Mundschutz wird kostenlos verteilt, Zimmerservice schlecht, Gäste laufen ohne Mundschutz und dass Personal steht desinteressiert daneben da bringt die Verteilung der Mund Bedeckung auch nichts. Kein Zimmer Service wenn man essen im Zimmer gebracht haben möchte.
Schönes & sauberes Hotel, bemüht sich sehr um Gäste
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir waren sehr begeistert von allem was das Hotel zu bieten hatte, vorallem von dem netten Personal und den lieben Animationsleuten. Wir hatten 2 Geburtstage und es wurde sich sehr viel Mühe gegeben , diese groß zu feiern. Wir bekamen ein willkommensgeschenk und zum Abschied wurde uns ein schöner Tisch zum Abendessen hergerichtet. Wir sind mehr als zufrieden mit unserer Reise, und würden das Side Premium jederzeit wieder wählen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
TOP Hotel
Wir waren mit der Familie da und es hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein paar Anliegen wie etwas länger im Zimmer bleiben am Abreise Tag corona Test usw. Sezay ist ein Herzensmensch er hat uns alles erleichtert . Eine 15 Minutige Massage hat er uns allen geschenkt das war der mega. Das Essen war auch ok. Die Bedienung einfach unbeschreiblich man hat sich überhaupt nicht fremd gefühlt mega geil. Ich könnte noch soviel schreiben aber am besten selber hin gehen und sich selbst beeindrucken lassen. Ich empfehle…