Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel Weiterzuempfehlen.. Sehr nette Personal Top Animation 👍🏼 Werden bestimmt wieder dahin fliegen.
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nie wieder und rate jeden dieses Hotel ab
Hotel ist dreckig, essen immer das gleiche und kalt und schmeckt nicht , Personal unfreundlich ist auf Trinkgeld fixiert nur wenn man Geld gibt dann kriegt Mann auch was zu trinken,Zimmer dreckig, obwohl all inclusive gebucht müsste Mann für türkischen Kaffee und raki Geld bezahlen das sind doch regionale Getränke aber nein Mann muss zahlen , wenn Mann den Geschäftsführer darauf anspricht kein Zeit oder sauer gleich und dabei sind noch andre Personal die jemanden schief angucken Mann fühlt sich bedroht nie wieder
Olesya(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel! Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Immer super nettes und freundliches Personal. Hervorragende Gästebetreuung. Super Essen mit täglicher Abwechselung. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank an das ganze Team des Hotels!
Marie (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Super Hotel, sofort wieder!
Es war eine wunderschöne Woche in diesem Hotel, die viel zu schnell verging. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit besonders Mari (Animation). Wir werden auch definitiv wieder kommen! Einfach klasse. 👍🏻
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
nicht empfehlenswert
Leider ist das Hotel nicht so wie man es vom optischen Eindruck erwartet . Es ist von Russen überlaufen ca. 80 % da sie eine andere Mentalität als die Deutschen haben ist es sehr laut bis morgens um 5 Uhr man kommt nicht zum schlafen dann drängeln sie überall vor und sind unhöflich ohne Ende. Side wäre vielleicht . Der Silvesterabend versprach ein Highlight zu werden im leeren Zustand sah es sehr schön aus aber 800 Menschen in einem Saal an 12 er Tischen ließen kaum noch Platz für die Gäste selbst die Kellner die…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Ich kan diesen Hotel jeden weiter empfehlen
Es war mein erste mal in diesen hotel. Das hotel ist sehr schön. Sehr saubere anlage. Zimmer sind sauber. Personal is sehr freundlich, besondres der kellner Sirri und die animateurin Deniz und Marie. Ich kan dieses hotel jede zeit weiter empfehlen. Der hotelmanager Selami ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Betrunkene Osteuropäer schliefen in der Lobby
Es handelt sich um ein recht großes Hotel mit knapp 500 Zimmern in Nähe zum Strand und sehr schöner Promenade und in wenigen Minuten sind kleinere Geschäfte und Einkaufscenter zu erreichen. Das Hotel ist seit knapp fünf Jahren geöffnet, es zeichnet sich aber bereits Verschleiß ab. Die Zimmer sind schön, aber sehr hellhörig. Sehr viele osteuropäische Gäste, den ganzen Tag trinkend und sogar schlafend in der Lobby. Im Januar viele Schulklassen im Hotel, dann gleicht das Speiserestaurant einer Jugendherbergskantine ,…
Leya(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel zentrale Lage
Schönes Hotel Personal komplett aufmerksam Tolle Animation Gastronomie sehr abwechslungsreiche Küche für jeden dabei War sehr oft in der Türkei aber dieses Hotel war klasse .. vielen Dank nochmal an die liebe Yasmin von der Rezeption und die tollen jungs von der Animation tom und Toni und an die Küche von der Pool Snack Bar 👍🏼👍🏼👍🏼vielen Dank
Anne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Dieses Hotel kann man gut weiter empfehlen 😊
Das Hotel ist sehr schön ,das Personal immer bemüht ,schade das die russischen Gäste wenig auf die aktuellen Hygienekonzepte achten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Viel Luxus für wenig Geld
Es stimmte einfach alles, ich bin sehr zufrieden gewesen und wäre gerne noch länger geblieben. Preis- Leistungsverhältnis lässt sich kaum noch toppen. Mein Wunsch ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen wurde auch erfüllt. Was will man mehr.