Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr großes neues hotel. Ansonsten ist es schon. Essen ist super und auch pool und strand sind toll. Man bekommt immer einen platz, auch nachmittags. Viele russen die sich leider etwas daneben benehmen. Aber es ist auszuhalten.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super großes Hotel
Alles ist sehr groß und es gibt viel platz an pool und im resteraunt. Das essen ist abwechslungsreich und es gibt es ueberall zu jeder zeit. Die abendshows sind immer spannend und unterhaltend. Der einzige makel ist, dass die zimmer ein bisschen besser geputzt werden koennten. Es gab aber auch besondere abende, wo es komplett andere sachen gab und live musik. Alles im allem war alles echt schoen und klar zu empfaelen. Wir wuerden wieder kommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Bei der Ankunft war ich gleich begeistert von der lobby. Unser Zimmer war schon bezugsfertig das zimmer ist sehr sauber und sehr schoen eingerichtet die minibar ist gut gefuellt die anlage allgemein ist sehr sauber und gepflegt ein schoener grosser pool ist da der strand abschnitt ist auch sehr schoen das personal ist stets freundlich das animationsteam auch es ist fuer genuegend animation gesorgt ich kann das hotel nur weiter empfehlen
Sylvia(46-50)Deutschland
wie ich den urlaub fand
Das hotel ist sehr schoen und zimmer sehr sauber. Leider ueberwiegend zu unserer zeit nur russen. Das personal ist sehr bemueht sind aber leider viel zu wenig da. Daher sind die tische im restaurant fast immer nicht so schnell abgeraemt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Ein super Hotel. Angefangen von der Rezeption hinuber zu den sehr großzugig gestalteten zimmern die tag tâglich sauber gemacht werden. Die minibar wird immer voll gemacht. Die vielen moglichkeiten mittags zu essen machen den urlaub noch entspannter. Meine kinder bekommen hier viel geboten und fuhlen sich pudel wohl hier. Ein super Urlaub fur groß und klein...
Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub
Die Lage des Hotels ist super, man ist schnell am Strand und schnell zu Fuß in der Stadt. Die Animateure sind immer super gelaunt und bringen viel Abwechslung fur Groß und Klein. Kann das Hotel nur weiterempfehlen !!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes orientalische Hotel in zweiter Reihe zum Strand...ist aber in 5 min über die Strandpromenade gut zu erreichen. Zentral gelegen in wenigen Minuten zu Geschäften oder mit dem Dolmusch für 1,50€ nach Side. Animation und Sauberkeit von Tellern und Besteck ist verbesserungswürdig...leider gab es auch keine Cocktails...ansonsten war alles perfekt.
Abdullah (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Schönes Hotel mit kleinen Mängel. Alle waren sehr bemüht um uns eine schöne Zeit im Hotel zu bieten Ganz besonders bedanke ich mich bei Fatih Der an der Poolbar Wohlbefinden besorgt hat. Des weiteren bei Hilmi und Muhammed die an der Strandbar und an verschiedenen Bereichen des Hotels fleißig und immer liebenswürdig mit einem Lächeln sich um die Gäste gekümmert haben. Auch zu erwähnen die ältere Dame die morgens die Spiegeleier gemacht hat und anschließend Gözleme bis 16:00 Uhr. Danke für die schöne…
Daniel(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel. Guter Service,große saubere zimmer, spitzen essen, tolle animation, kurzer weg zum meer,gute einkaufsmoglichkeiten im hotel und ausserhalb. Kommen gerne wieder.
Pärchen (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel - mehr aber nicht
Keine Empfehlung. Es War nicht super dreckig aber sauber auch nicht. Das erwarte ich allerdings bei einem 5 Sterne Hotel August 2015. Urlaub War dennoch schön. Nochmal wieder kommen wir aber nicht.