Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub bei Freunden 🌞🇹🇷🌞
Urlaub bei Freunden 🌞🇹🇷🌞 Immer wieder gern ! Sehr nettes Personal, gut gelegen und sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis!
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Miserabel
Essen sehr wenig Auswahl, Getränke an der Bar musste man sich in der Schlange anstellen , nie wieder in dieses hotel
Beatriz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Meine Urlaubstage in Side
Feedback Side Premium das ist ein super Hotel, Sauberkeit , Deutsche Sprache, Englisch, Entertainment 👍💃, Gastronomie 💯. Immerhin 🍾🍹🍷👍
12.05. - 10.07.262 ERW
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne satt
Stets bemüht die Urlauber zufrieden zu stellen. Strandbar hat sehr guten Service und gutes Essen. Die Lobby Bar ist sehr zu empfehlen.
Emre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert, Preis Leistung Top
Gepflegtes Hotel und gut ausgestattete Zimmer. Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Service sowie Reinigung ist auf einem hohen Niveau. Was die Speisen angeht, findet auf jeden Fall jeder etwas, sehr vielfältig und gut im Wechsel. Strand Bereich ist echt mega, schön groß und sauber, am besten finde ich es das die liegen nicht so extrem eng beieinander sind. Im großen und ganzen würden wir das hotel weiterempfehlen und auch selbst erneut besuchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr groß und man braucht ein paar Tage um sich zurecht zu finden. Alles in allem würde ich das Hotel weiter empfehlen und wir kommen das nächste Jahr bestimmt wieder
Jadwiga (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gut schöne Anlage Sehr schöne hotel
Ein seher schönes Hotel ich komme immer wieder. Hotel ist sehr sauber und ganz nette Personal. Besonders Frau Çolpan seher hilfsbereit Sie kümmert gleich um ihr Anliegen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team das Oz side premium für den immer wieder tollen Urlaub.
Thiemo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Es wird viel geboten und das Personal ist super freundlich. Essen immer Klasse auch die kleine Snackmoglichkeiten über Tag.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Dieses Hotel ist immer weiter zu empfehlen
In diesem Wunderschönen hotel werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Die Damen der Gästebetreuung sind einfach nur die besten und liebsten, sie helfen einem bei allen Fragen und Wünschen.
Sulfio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder Side Premium
Das Hotel bietet aiies für einen perfekten Urlaub. Sehr schöne Zimmer, eine wunderschöne Strandlage die sehr groß und gepflegt ist. Das Essen war auch sehr lecker und es gab so viel an Auswahl. Das Hotel ist sehr schön und hat eine perfekte Lage.