Wir wollten über Sylvester einige Tage ausspannen. Unser ursprünglich gebuchtes Hotel teilte uns kurz vorher mit dass Sie über Weihnachten nicht öffnen würde. So haben wir uns aufgrund der Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Wir waren sehr enttäuscht. Die Anzahl und Menge der Aufzüge war sehr gut. Der Speisesaal war immer kalt und wirsassen immer im Durchzug.
Speisen die warm sein sollten, waren es nicht. Täglich immer die gleichen Speissen.
Wenn beim Nachspeissenbuffet Sorten vergriffen waren kamen diese…
Es ist ein sehr schönes Hotel, Essen ist super. Zimmer sind sauber und die Anlage ist top gepflegt . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Spa- Angebote sind top und wirklich zu empfehlen
Das Hotel ist gut. Wie auch jedes Hotel hat es vor und Nachteile.
Wir werden uns wünschten dass der Strand zwischen den Ligen und auch gesamte Abschnitt bis zum Meer besser gereinigt wird von den Zigaretten Kippen und kleinen Gehölze die überall in dam sehr schönem Sand liegen.
Sehr elegant ausgestattetes 5* Hotel. Nahe am Dolmus, gute Einkaufsmöglichkeiten und Nähe zum Strand. Auch noch ein Pluspunkt ist die kostenfreie Nutzung des Tresors und W-Lan im gesamten Hotel und an der Strandbar. Das Essen ist umfangreich, es ist für jeden was dabei, zur Saison kann es zu Wartezeiten kommen rund um das Buffet, aber es lohnt sich.
Ein sehr schönes Hotel mit grossem Pool, nur einige Meter vom Strand und der Promenade entfernt . Sehr nettes Personal, Dank besonders Cagla, Adnan,Mete, Burak, aber auch viele Mitarbeiter, deren Namen ich nicht kenne.
Mehr Schein als Sein!!
Mir persönlich zu viele Russische Mitbürger die sich benehmen als würde das Hotel Ihnen gehören!
Man sollte es ein Russisches Hotel nennen!
Man hatte das Gefühl, das zwischen 25.12 bis 31.12 nur noch Russische Mitbürger, Busse weisse angefahren hat,um das Hotel zu füllen!!