Sunshine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Hotel zur Weiterempfehlung fur jung und alt.
Ein sehr schönes Hotel. Ich habe schon mehrmals meinen Urlaub dort verbracht und werde Iim November 2024 wieder dort hinreisen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit allem was dazu gehört
Wir waren jetz zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Essen ist gut,die Räume sind so wie man es erwartet, ordentlich und sauber und im großen und ganzen war alles gut organisiert. Auch an der hoteleigenen Strandbar gibt es nix zu bemängeln.
Valentina (41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel ,leider renovierungsbedürftig
Ein großes Familien Hotel mit einem schönen Strand . Sehr freundliche Gästebetreuerin die unseren restlichen Urlaub bei verschiedenen Problemen noch super gerettet hat und uns immer zur Seite stand .Aber zu wenig Animation und eine sehr schlechte und unfreundliche Puztkraft. Für den Preis etwas besseres erwartet , waren leider sehr enttäuscht.
12.05. - 10.07.262 ERW
UlliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal und NIE wieder
Überall lange Warteschlangen - danach warten auf einen freien, sauberen Tisch. Die Osteuropäischen Gäste plündern das Bufett - das Personal ist überfordert fehlende Speisen nachzulegen. Man muss immer jemanden aufmerksam machen was fehlt - meistens ändert sich danach nichts... Lobbybar abends 10 Minuten Warteschlange (Osteuropäer laut und ordern mindestens 5 Getränke auf einmal), wenn man dann sein Getränk hat, gibt es keinen freien Platz in der Lobby
Nesil(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich persönlich würde es weiter empfehlen.
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden gewesen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich war der Strand sehr wichtig da es dort keine Steine geben sollte, und es sollte sauber sein, was es im endeffekt auch war. Es gab viele verschiedene Möglichkeiten von Essenz Varianten und es gibt auch viele Varianten als Nachtisch womit ich sehr zufrieden war.
Natalie (41-45)Deutschland
Gut!!
Wir waren jetzt das 3-te oder 4-te mal in diesen Hotel. Waren wieder zufrieden! In diese Preisklasse, kann ich diesen Hotel weiterempfehlen!!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir fahren schon seid einigen Jahren hin und sind.
Die Gästebetreuerin ist immer frfreundlich und hilfsbereit, das es den Gästen an nichts fehlt. Wir sind schon das 7 mal dort und immer wieder gerne . Haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Eylem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde auf jeden Fall weiter empfehlen.
Insgesamt war das Personal sehr gastfreundlich und hilfsbereit.Im Hauptrestaurant gibt es viele verschiedene Essenseichtungen die mir persöhnlich sehr gefallen haben.Es gab zum Beispiel auch viele Aktivitäten zu machen. Der Strand hatte einen Fußweg von 2 min.Das Personal am Strandrestaurant war auch sehr freundlich besonders Hamit Bey.
Izabela Maria Piroth(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Also sehr gute lager in sehr gute platz.nah zu str
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer sehr nett und ehrlich. Sie reagieren sehr gut auf alle Anfragen. Ich empfehle dieses Hotel jedem.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal und NIE wieder.
Wir wollten über Sylvester einige Tage ausspannen. Unser ursprünglich gebuchtes Hotel teilte uns kurz vorher mit dass Sie über Weihnachten nicht öffnen würde. So haben wir uns aufgrund der Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Wir waren sehr enttäuscht. Die Anzahl und Menge der Aufzüge war sehr gut. Der Speisesaal war immer kalt und wirsassen immer im Durchzug. Speisen die warm sein sollten, waren es nicht. Täglich immer die gleichen Speissen. Wenn beim Nachspeissenbuffet Sorten vergriffen waren kamen diese…