Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel mit zuvorkommenden, immer freundlichen Personal. Der Service wird hier Großgeschrieben und die Gästebetreuung hilft wo sie kann.
Nina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Im Monat April nicht ganz empfehlenswert
Die Essensauswahl war leider etwas minimalistisch. Wir sind dennoch satt geworden.:-)
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Geht besser, aber auch deutlich schlechter....
Hotel ist gut gelegen. Kurzer Weg zum Strand. Poollandschaft okay. Personal ist sehr freundlich. Speisen qualitativ gut, aber wenig abwechslungsreich. Wir waren allerdings in der Vorsaison, wo das Hotel nur halb belegt war.
13.05. - 11.07.262 ERW
Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wi
Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen super. Ein sehr schöner Strand. Die Zimmer sehr schön mit sehr. Meerblick. War zum 3. Mal hier und komme gerne wieder.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen erneut !
Wurde versucht alles direkt zu klären... als Entschädigung gab es A La Cart
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, alles sauber, alle sehr sehr nett und zuvorkommend, schöne große Zimmer, super Strandabschnitt und Strandbar
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Side Premium immer wieder gern!
Ich bin das 7. Mal im Premium gewesen, es ist immer wieder wie zu Hause ankommen. Alle sind super Nett und die Kellner lesen dir den Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist super und es gibt für jeden was leckeres zu finden. Wunderschöne Strandba und Strandabschnitt. Ich komme im November wieder.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das 5. Mal wie nach Hause kommen 👍
Wir waren vom 7.11.23 bis 17.11.23 im Hotel und waren sehr zufrieden. Es hat alles gepasst und werden wieder kommen.Mit dem Service sehr zufrieden ,alle freundlich und es wird dir fast jeden Wunsch erfüllt.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Verlorene Zeit und Geld.
Musste drei mal umziehen, für alles verlangen sie nachreichen. Bei Einkommen wurde uns gesagt ,das unsere Zimmer vergeben sind und wir müssen eine Nacht im Keller geschos übernachten . Dafür aber können wir letzte Tag bis Abfahrt Im Zimmer bleiben . Letzte Tag kamm raus das die Option 10€ pro Stunde kostet. Im bar ,wenn mann Bestellung macht ,sieht der barmenn erst auf die Hände , wenn mann keine Euro zwischen die Finger hat , sehr unangenehm ( mit paar ausnamen) . So enttäuscht erste mal, sehr schade.
Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nie wieder, totale Enttäuschung
Das Essen war absolut unterste Klasse. Jeden Tag zu 80 % dasselbe, keine Qualität und es hat nicht geschmeckt ..das ist nicht die türkische Küche die ich kenne und schon gar nicht für ein 5 Sterne Hotel. Das ist der Grund warum wir nicht wiederkommen werden und total enttäuscht waren. Tischbedienung ist auch eine Frage des Glücks, wir haben uns unsere Getränke grundsätzlich selber geholt. Zimmer waren okay.