Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub am Meer
Hotel in guter Lage zum Strand und der Shopping-Meile. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr zuvor kommend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder schön
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr netten u hilfsbereiten Personal. Hotel liegt sehr Zentral. Ganz kurzer Fußweg zum Strand. Grosse Auswahl an Essen u super lecker
Muaz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert und super Service
Meine Familie und ich waren sehr gut bedient worden die Zimmer sind sauber der Service ist 1A und direkt am Strand ich bedanke mich vom Service Team
Lavinja (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel. Bin das 3.mal dort gewesen
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch sehr lecker und vielfältig. Ich war das 3 mal im Hotel gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder ... Danke für die tolle Zeit
Wir waren vom 16.10. - 26.10.23 im Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub. Essen war reichlich und für unseren Geschmack lecker...und das riesige Kuchenbuffet war einfach Klasse. Vielen Dank für den schönen Urlaub... Wir haben uns wohlgefühlt.
Jackyei(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel sieht von Außen sehr gut aus, drinnen sieht man ihm allerdings das Alter auch an. Das Angebot an Speisen war gut und immer sehr kreativ, nur leider das Chaos beim Abendessen, lange Schlangen und nicht genug Tische.
ЛізаDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leckeres Essen, freundliches Personal, nette Aktivitäten
Ein tolles Hotel für Ihren Urlaub! Sauberes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen und viele Aktivitäten für Hotelgäste
Ingrid (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Essen war sehr gut u ausreichend. Personal freundlich jedoch beim Essen mit dem Getränkeservice viel zu langsam. Cocktails waren nicht unser Geschmack. Alles in allem würden wir das Hotel empfehlen u wieder buchen
Roman (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Insgesamt passt alles
Wir sind jedes Jahr im Hotel. Gefällt uns Große spa und nette Personal Strand war sehr sauber Rezeption war hilfsbereit insbesondere möchten wir Jasmin und Manager Cholpan bedanken 🙏❤️
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr komfortables Hotel in super Lage!Service und sonstige Dienstleistungen sind top!Der Service ist sowohl im Hotel als auch am Strand sehr gut