Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren mit allen zufrieden
Sehr freundliches Personal das Essen ist super. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Wetter super Und die Animation ist hervorragend
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
War ein sehr toller Aufenthalt
Super Service! Sehr freundliches und zuvorkommendes Verhalten. Ambiente und Strand wunderschön.Animation sehr nett. Das Hamam war sehr entspannend und ein wahres Erlebnis . Das Personal im gesamten Hotel war super freundlich und extrem aufmerksam . Die Guest Relation war super zuvorkommend. Auch durften wir über den üblichen Check Out bleiben
Arbulena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Familienurlaub – ein großes Dankeschön
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es besonders Familien mit Kindern wärmstens empfehlen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von Frau Schmidt Ines empfangen – gemeinsam mit Herrn Dordolec I. war sie vom ersten Moment an für uns da. Beide standen uns mit Herz und Engagement zur Seite und haben unseren Urlaub ganz besonders gemacht. Vielen lieben Dank dafür! Ein besonderes Highlight war die perfekte Kinderbetreuung. Unsere 2 Söhne waren begeistert und hatten täglich viel…
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben den Frühbucherrabatt bei diesem Hotel in Anspruch genommen und sind positiv überrascht! Vorher waren wir in einem größen Hotel die letzten Jahre, allerdings hat dieser mit seinen Preisen enorm aufgeschlagen, sodass wir uns dieses mal dagegen entschieden haben. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, was uns bereits direkt beim Empfang in das Hotel aufgefallen ist. Die Zimmer sind generell sauber und werden täglich gereinigt. Die Poolanlange ist nicht sehr groß, aber dafür übersichtlich. Das…
Alisya(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel und Mitarbeiter
Meine Mutter und ich haben uns dieses Jahr für dieses Hotel entschieden. Ich muss echt sagen, ich bin begeistert abgesehen von der tollen Einrichtung, den tollen Animationen und das wundervolle Meer, ist das Personal so freundlich und hilfsbereit. Und ganz ganz großes Lob an Herrn Halil so ein toller Manager der das ganze Hotel leitet. Noch nie hat sich jemand im Hotel so um uns gekümmert und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Er versucht jedem einen tollen Urlaub zu ermöglichen und ist mehr als freundlich.…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Oktober 9 nächte 2 Personen
Ein Sehr schönes gepflegtes hotel Mit einem super service wir haben uns rund um Wohlgefühlt. Sauberkeit wirt hier groß geschrieben Besonders die Gästebetreuung von frau schmidt war sehr toll
Sabina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Perfekte Hotel für dir Reise mit Kindern
Sehr kinderfreundlich mit viel Auswahl beim Essen. Leider verstehen nicht viele Leute dort englisch, was die Kommunikation erchwert
Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterzuempfehlen! Immer wieder gerne!
Unfassbar schönes Hotel. Service wird hier auch sehr groß geschrieben und das gesamte Personal ist sehr nett. Von uns (vierköpfige Familie, Kinder 4 und 8 Jahre alt) definitiv weiterzuempfehlen. Wasserspaß für groß und klein garantiert! Es ist für alle was dabei. Beim Essen gibt es ebenfalls eine riesige Auswahl. Wir fanden unseren Urlaub im gesamten sehr schön und würden dieses Hotel wieder wählen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Bereits nach der Ankunft um 2 Uhr morgens wurden wir sehr herzlich und zuvorkommend begrüßt. Ohne Wartezeit wurde uns unser Zimmer zugewiesen. Man hat uns sogar noch einen Nachtsnack angeboten, welchen übrigens jeder Gast jede Nacht kostenlos in Anspruch nehmen kann.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung
Ein kleines familienfreundliches Hotel . Genau das richtige für uns zum entspannen . Bus zum Strand fährt jede 20 Minuten (Mittagspause 1 Stunde)