Nils(19-25)Deutschland
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient
Das Hotel macht sowohl von innen, als auch von außen einen schönen und gepflegten Eindruck. Das Hotel wird gerne von russischen Urlaubern besucht, aber auch deutsche Urlauber sind vertreten.
Elke(41-45)Deutschland
Zum ersten mal Türkei und Oz Sui
Für unsere erste Türkei Urlaub haben wir Sui Hotel gewählt. Super tolles Hotel, sehr saubere Anlage. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Unsere Zimmer wurde Täglich gereinigt und jede zweite Tag Bettwäschen gewechselt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden fall nochmal.
Ercuement(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war alles super von Zimmern bis Personal
Sehr zufrieden mit dem Urlaub,Empfehlungsrate 100%,Sehr Sauberes Hotel,Personal sehr Freundlich und Fleissig,Essen waren sehr gut,würde immer wieder gehen.
20.05. - 18.07.262 ERW
AYSEN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wieder mal Türkei
Nach 2 Jahren Spanjen wieder mal Türkei. Diese Jahr OZ SUI, ein neues Hotel mit etwas durchwachsenen Bewertungen. Da wir uns immer unsere eigene Meinung bilden (und damit bis jetzt immer gut gefahren sind), haben wir gebucht und waren angenehm überrascht. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel war ca. 1,5 Stunden. Das Hotel ein sehr schönes Gebaeude und schon von weitem erkennbar. Offene und einladende Lobby, das Personal an der Rezeption freundlich. Nachdem wir die Zimmer erhalten hatten, haben wir uns das Hotel…
Bojan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Die Lage ist nicht ideal (Side, Alanya, Antalya sind nur mit Auto erreichbar und das Hotel liegt nicht am Strand), aber das Hotel ist relativ neu und man hat genügend Möglichkeiten das es nicht Langweilig wird. Auch das Personal bemüht sich sehr.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Urlaub purw
Das Hotel ist sehr gut. Das einzigste Manko ist der Strand. Das Personal und der Service ist klasse. Nach anfänglichen Schwierigkeiten ,Zimmertausch überbelegung hätten wir ein richtig schönes Zimmer.
Sergius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Staat 5 Sterne eher gute 3,5!!
Die Verpflegung in dem Hotel entspricht auf keinen Fall 5 Sternen (Bars, Restaurant...). Animation am Strand keine, Discoraum im Hotel ist zwar da aber immer geschlossen und die Animation im abends im Hotel ist auch minderwertig. Sehr lobenswert ist der SPA-Bereich sehr sauber und gutes Fachpersonal, falls jemand Probleme z. B. mit Rücken hat fragt bei der Massage nach Masseur Ahmet Bay, die Dame am Empfang (Natali) hilft Ihnen da weitrer.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Das Oz Hotel ist ein neues Hotel mit sehr guter Lage zum Meer, freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Sowohl Famillien als auch Paare, Freunde oder Alleinreisende werden im Oz Hotel auf ihre Kosten kommen :)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub zum weiterempfehlen
Schönes Familienhotel welches allen Ansprüchen für einen Badeurlaub erfüllt.Tolles Erscheinungsbild von Außen und Innen.Ist schon von weiten auf der Anhöhe zu erkennen.Abends toll Beleuchtet.
Natalıe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein unvergesslicher Mädelsurlaub in der Türkei
Das Hotel ist ein total hübsches, modernes Gebaeude! Man weiss gar nicht wo man zuerst hinschauen soll! Man fühlt sich direkt wohl in dem Gebaeude und der erste Eindruck trügt nicht!