Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bojan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Die Lage ist nicht ideal (Side, Alanya, Antalya sind nur mit Auto erreichbar und das Hotel liegt nicht am Strand), aber das Hotel ist relativ neu und man hat genügend Möglichkeiten das es nicht Langweilig wird. Auch das Personal bemüht sich sehr.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub purw
Das Hotel ist sehr gut. Das einzigste Manko ist der Strand. Das Personal und der Service ist klasse. Nach anfänglichen Schwierigkeiten ,Zimmertausch überbelegung hätten wir ein richtig schönes Zimmer.
Sergius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Staat 5 Sterne eher gute 3,5!!
Die Verpflegung in dem Hotel entspricht auf keinen Fall 5 Sternen (Bars, Restaurant...). Animation am Strand keine, Discoraum im Hotel ist zwar da aber immer geschlossen und die Animation im abends im Hotel ist auch minderwertig. Sehr lobenswert ist der SPA-Bereich sehr sauber und gutes Fachpersonal, falls jemand Probleme z. B. mit Rücken hat fragt bei der Massage nach Masseur Ahmet Bay, die Dame am Empfang (Natali) hilft Ihnen da weitrer.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Das Oz Hotel ist ein neues Hotel mit sehr guter Lage zum Meer, freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Sowohl Famillien als auch Paare, Freunde oder Alleinreisende werden im Oz Hotel auf ihre Kosten kommen :)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub zum weiterempfehlen
Schönes Familienhotel welches allen Ansprüchen für einen Badeurlaub erfüllt.Tolles Erscheinungsbild von Außen und Innen.Ist schon von weiten auf der Anhöhe zu erkennen.Abends toll Beleuchtet.
Natalıe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein unvergesslicher Mädelsurlaub in der Türkei
Das Hotel ist ein total hübsches, modernes Gebaeude! Man weiss gar nicht wo man zuerst hinschauen soll! Man fühlt sich direkt wohl in dem Gebaeude und der erste Eindruck trügt nicht!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit gutem Service. Zu unserer Zeit waren leider sehr viele Personen aus den ehemaligen Ostblocklaendern vor Ort, welche sich nicht immer anstaendig gegenüber anderen Personen, wie auch Personal waren. Mitarbeiter waren aber immer sehr bemüht und dıe Gaestebetreuung sehr nett und zuvorkommend.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen
Sauberes, modernes Hotel mit nettem Personal .Leider zu viele Russische Gäste ( ca 90% ) ohne benehmen bei den Mahlzeiten . Es wurde gedrängelt, geschupst und Teller fallen gelassen . Außerdem scheint es in Russland kein Obst zugeben , da viele zu jeden Mahlzeiten Teller und Taschen mit Obst vollmachten und mitnahmen !! Die Toiletten am Strand waren katastrophal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, kommen wieder!
Top Hotel!, Super Essen! Top-Service. Alle negativ-Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Wir kommen wieder. 100 % Weiterempfehlung .
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ok. Aber persoenslich dann lieber ohne Kinder
Wır sind als Familie verreist mıt 3 Kindern. Leider fehlten uns dıe Annimationen für Kinder. Die Famılienzimmer iınd leider sehr klein. Dıe Poolspiele sind leider oft einfalllos. Das Essen war oft gleich. Auch fehlte uns die Dekoraionen die man aus der Türkei so kennt. Der Service war gut, und sehr bemüht. Maengel wurden sofort behoben.