Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geht so
Ganz ok, für mich aber zu laut und zu eng, dauernd ist man auf der Suche nach einem leeren Tisch oder leeren Liegen, die Lautstärke am Pool ist viel zu hoch, die Amtssprache in diesem Hotel ist Russisch.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SUPER
alles war tiptop, super essen, hat sehr gefallen, ich werde gerne wiedr noch ein mal hin in 2019. als Hotel ist sehr empfehlenswert!
Fikret (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schön werde auf jedenfalls wieder kommen
Anfangs hatten wir Schwierigkeiten gehabt aber dank dem Manager Enis wurde alles zum positiven haben uns super wohl gefühlt alle super nett sei es die Kellner die Animation der Photograph zwar ist der Strand Bissl abseits aber der Shuttle fuhr hin und zurück am Strand gab es immer genügend zu essen und zu trinken liegen waren immer vorhanden Badetücher wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt,am Pool waren auch um 10 Uhr noch Plätze frei das stand keiner um 5 Uhr auf um liegen zu reservieren .Nur die Gäste aus dem…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Neues, modernes Hotel mit eingeschränktem Service
Mit Beschränkung weiterzuempfehlen, Näheres in der Bewertung. Das Beste am Hotel ist sein Zustand - NEU. Wenn Sie Russisch können oder so selbstständig sind, ohne auf Personal und Service große Ansprüche zu haben - dann können Sie sich im Hotel auch wohlfühlen.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Schöner Familien Urlaub mit Kindern. Für jede Person ob gross oder klein was dabei. Tolle Zimmer tolle Anlage ein gesamt Parket was Freude macht!
petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel
Urlaub in der Türkei ist immer für Überraschung gut. In unserem Fall wohl eine angenehme Überraschung. Das Hotel war genau nach unserem Geschmack. Nicht zu groß oder überladen sondern übersichtlich. Wir wurden freundlich in Empfang genommen. Obwohl das Zimmer noch nicht fertig war, hat sich der nette Herr an der Rezeption rührend gekümmert das wir so bald möglich unser Zimmer beziehen konnten. Auch wenn der Anteil von Osteuropaeische Gaesten ziemlich hoch liegt, hat das für uns keinen Einfluss gehabt. Wir hatten…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Urlaub.
Ein schönes Hotel mit guter Anlage. Schöne Umgebung. Toller Strand. Nettes Personal. Vielfältiges Essen. Für jeden etwas dabei.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel. Gutes Konzept. Wir waren zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Alles war sehr gut. Genug Essen und die Zimmer waren auch sehr schön. Vielleicht kommen wir noch einmal oder in ein anderes OZ Hotel. Dankeschön!
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Offenes Ambiente, Geraeumige Lobby. Angenehme Zimmer. Shuttle zum Strand, gute Versorgung. Mit ca 1,5 Stunden Anfahrtzeit auf ca 75 km ab Antalya Flughafen. Sonne, Waerme und Erholung. Alles hat gepasst. Danke Sui Hotel.
Jana & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke an das Gesamte OZ Hotel Sui Team
Das Hotel besticht durch seine imposante Erscheinung. Alle Mitarbeiter sind wirklich um das Wohl der Gäste bemüht. Essen hervorragend, das haben wir in anderen Hotels in der Türkei schon ganz anders erlebt. Pool ausreichend groß, Das Wasser ist im Vergleich zu anderen Hotelpools wirklich angenehm, und nicht so eiskalt. Man findet auch nach 10.00 Uhr immer eine freie Liege. Was uns wirklich überzeugt hat, ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Es wird immer in jeder Ecke des Hotels geputzt. Zimmerreinigung ist in…