Sophie(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Partyurlaub: super Lage, aber kein Luxus!
Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber Das All-inclusive Angebot ist in Ordnung. Essen ok, aber man kann keine Geschmacksexplosion erwarten. Sie geben sich Mühe, aber nach ein paar Tagen hat man das Essen schon ein bisschen satt. Getränke gab es genug, alkoholische sowie nicht alkoholische, eine große Auswahl. Sehr lobenswert ist das All-inclusive PLUS Angebot, das man bekommt wenn man eine Woche im Hotel ist. Wir haben fast alles ausgenutzt was angeboten wurde und können es nur weiter empfehlen. Aquarium war…
Liane Belinda(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfählung von DK.
Einfach OK Hotel in Playa de Palma. Zimmer ein bischen klein, aber Reiningung etc. war super. Essen im "Keller" nicht sehr gemütlich, und Getränke ware schlecht.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Von Jahr zu Jahr verbessert
Super Hotel für Kurzaufenthalt und Party, besonders zu erwähnen bei AI, auch im Bierkönig und Oberbayern für bestimmte Getränke und zu bestimmten Zeiten. Zimmer und Bad relativ klein aber ausreichend. 3€ pro Tag für Tresor erscheint mir etwas zu viel zumal Tresore recht alt und noch mit Schlüssel den man entweder mit sich führen muß oder irgendwo verstecken, Zahlenschloß wäre besser. Im Großen und Ganzen sind es aber nur Kleinigkeiten die nicht ganz passen. Sind jetzt das sechste Mal im PS hat sich von Jahr zu…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für Partyleute zu empfehlen
Das Hotel kann man weiterempfehlen wenn man sich von kleinen Störungen wie Lärm in der Nacht (zB. Müllabfuhr um 1.30) nicht gestört fühlt. Ich fand auch das Bad etwas zu klein und nach dem duschen stand das Bad unter Wasser da keine Duschkabine oder Duschvorhang vorhanden war jediglich eine kleine Abtrennung was das Wasser nicht aufhielt.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für Kurztrips mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
nettes Personal. All-Inkl auch im Bierkönig und Oberbayern. Für Kurztrips gut geeignet. Könnte aber in einigen Bereichen renoviert und modernisiert werden. Kein Hotel für den Hochsommer, da ohne Klimaanlage. Ende Oktober macht das Hotel dicht. Abreisedatum mit Auge wählen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Reiseverkehrskauffrau berichtet :)
Das Hotel liegt am Ballermann 7, direkt hinter der Gartenanlage des RIU Palace. Durch die vorgestreckte Gartenanlage ist es dennoch ruhig nachts (außer der Lärm im Haus). Es sind viele junge Leute anwesend und war trotzdem kein Schmuddelhotel. Der Eingangsbereich wirkt sehr modern und das Hotel macht einen guten Eindruck. Bei Ankunft erhält man das WLAN Passwort, das selbst bei uns im 7. Stock (von 8 Stöcken) sehr guten Empfang hatte. Der Check-in ist erst ab 14h, in der Zeit haben wir etwas am Strand geschlafen…
Kay(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gutes Hotell *****
Sauberes Hotel mit nettem Personal. Auf alle Wünsche der Gäste werden sofort eingegangen. Kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub 4 Tages, Alles Top!!
Personal super, Zimmer sehr sauber, Essen in der Auswahl und Abwechslung gut. Getränkeangebot war okay. Ein gute Wahl.
Margret & Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zufriedenheit
Zum ersten Mal in Palma de Mallorca und in diesem Hotel. Wir haben eine Woche Schnupperurlaub gemacht und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden September / Oktober wieder dorthin anreisen, dann aber 14 Tage..
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für Kurzurlauber genau das richtige
Das Hotel kann man für einen kurzen Aufenthalt gern empfehelen wobei man sagen muss überwiegend von Bierkönig Freunden allso sprich Ballermann Touris besucht. Das Essen eher nicht zu empfehlen .