Zehra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Schöne Gegend, man kann viel unternehmen. Wenn man keinen "hotelurlaub" bucht ist es mehr als ausreichend. Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Essen ist sehr ölhaltig. Schade, dass das essen im Keller serviert wird. Personal am Empfang eher unfreundlich dafür ist das Personal in der Küche immer gut gelaunt.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Partyurlaub ja, mehr nicht
Zum Partyurlaub ausreichend. Geschmack der Speisen und Getränke hat sich leider sehr verschlechtert im vergleich zu vor 2 Jahren. Zudem sind die Betten ungemütlich. Cocktails nur durchschnitt. Personal sehr freundlich und kompetent. Sauberkeit in Ordnung. Manchmal was staubig in ecken des Zimmers.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Scheiss drauf, Malle ist nur einmal im Jahr....
Für einen Partyurlaub sehr geeignet. Kurze Wege zur Schinkenstrasse (Bierkönig), Strand, Shopping, Ärztehaus & Restaurants. Hotelumgebung leise & W-Lan im ganzen Hotelbereich verfügbar. Einziger Minuspunkt war mein Bett, Rückenunfreundlich aber für 4 Nächte erträglich. Nervig sind die Uhren & Sonnenbrillenverkäufer aus Afrika und die komm mal rein & trink ein Bier an der Promenade.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Würde ich sofort wieder buchen
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es könnte sein, daß es in der Hauptsaison etwas lauter zugeht, da sicherlich mehrere Gruppen einziehen werden. Einige Fußballmannschaften waren bereits anwesend. Uns hat es nicht gestört. WLAN kostenlos. Schlüssel gibt es beim einchecken. Getränkepauschale bei HP Buchung für 2,90 Euro p.Person ist beim Abendessen empfehlenswert. Bier, Rotwein, Weißwein, Rosewein, Limo, Wasser, Cola usw. ist alles inbegriffen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Trotz kleiner Zimmer wärmstens zu empfehlen
Bis auf die leider recht kleinen Zimmer kann ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Essen ist tadellos, man hat viel Auswahl und es wird größten Teils frisch zubereitet. Bis zum Strand sind es nur 100 Meter. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Bis nach Palma sind es nur 15 Minuten mit dem Taxi und das Angebot an Ausflügen usw. ist auch recht groß. Man hat also auch Alternativen zum Ballermann.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes gutes sauberes Hotel in ruhiger Lage, und in wenigen Gehminuten im Partyleben. Sehr gutes Personal. Gutes Essen.
Laura(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfekter Urlaub!
Nächstes Jahr auf jedenfall wieder! Alles in allem der perfekte Urlaub! Egal ob Party oder mal relaxen am Pool, alles möglich! Die Nähe zu den Lokalen wie Megapark, Oberbayern, Riu Palace ist super, alles in wenigen Minuten erreicht. Strand ist traumhaft, auch das Meer. Ich freue mich schon auf 2015!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nie wieder Pabisa!
Absolute Frechheit. IMMER mindestens 45 min. auf Getränke gewartet. Wenn nachgefragt wurde auch noch frechen Antworten bekommen. Ebenfalls scheisse in diesem Hotel ist die Kulanz. Für ein Salatblatt und ne Scheibe Gurke 9.90 € verlangen nur weil man im Speisesaal war. Essen war sonst noch das einzig Gute hier, hat nur nichts gebracht weil mir der Appetit vergangen ist!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Saisonstart Mallorca April 2014
sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen-insgesamt ein schöner, preisgünstiger Urlaub
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel nahe zum Strand und Vergnügungsmeile
Leider waren die Zimmer etwas klein, Es fehlte am Abendbuffet leider frisches Obst. Ich war morgens schon früh im Pool schwimmen, leider war das Personal sehr unfreundlich.