Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes 3-Sterne-Haus
Großes und nicht mehr ganz so neues Hotel. Für einen ruhigen Familienurlaub nicht unbedingt geeignet, aber hat ansonsten alles, was man von einem Hotel in der Lage erwartet. Letztendlich ist das Pabisa Sofia ein 3-Sterne-Hotel und diesen Ansprüchen hat es vollauf entsprochen, wenn nicht sogar mehr. Wir waren jedenfalls zufrieden und würden dieses Hotel auch nochmal buchen.
Unser Zimmer war gut, war alles sauber. Der Pool war klasse und Frühstück war auch top.
Gute Lage zum Strand und zum Ballermann 6.
Das einzige, was mir persönlich nicht geschmeckt hat, war das Abendessen.
Ein schönes Hotel nah genug an Bierkönig und Co., aber dennoch ruhig und entspannt.
Wer ein schickes Hotel für einen Partyurlaub sucht, ist hier richtig.
Auch für einen Pärchenurlaub gut geeignet, aber man sollte sich zu den Hochzeiten auf feiernde und teils betrunkene Gäste einstellen. Essen war spitze, Getränkeauswahl auch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes 3 Sterne Hotel mit guter Lage
Ein gutes 3 Sterne Hotel, sehr gute Lage ,sehr freundliches Personal. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl .Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber es reicht.
Leider hat sich das Hotel sehr verschlechtert, war über 10 Jahre Gast!! Essen katastrophal , zu wenig Sonnenschirme am Pool, EZ ca. 8m2!! Lift dauernd defekt! Personal sehr freundlich ausser Kellner Carlos!!!
Partyhotel mit guter Lage und sehr freundlichem Personal. Essen eher naja. Zimmer sauber und okay. Für 3 Sterne und ein paar Tage pauschal absolut machbar. Zimmer mit Meerblick in den oberen Stockwerken gigantisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurztrip top!
Ein in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Leider habe ich einmal per Zufall mitbekommen wie ein "höherer" Angestellter, der viel im Haus herumlief, sich bei einer Nicht-Deutschen-Urlauberin über die "" typisch Deutschen" Urlauber ausließ. Grund war wohl ein nicht abgegebener Safe-Schlüssel einer abreisenden Gruppe. Natürlich nicht korrekt, aber das des Mitarbeiters in der Form auch nicht!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder. Top!
Tolles Hotel das einfach alles hat. TOP Service-Sauberkeit-Essen-Bar-Außenbereich-Zimmer.. Alle Wünsche die man vom Perfekten Urlaub hat. Sehr nettes Personal.
Einzige Kritik: Wenn sich besoffene Gäste während der Essenszeiten in dem Speisesaal befinden, sollten diese nicht zigmal ermahnt werden, sondern separat Essen. Schon allein wegen der tollen Live-Musik zum Italienischen Essen. Hat alles kaputtgemacht. Aber es ist sonst alles Top gewesen.
Nettes Hotel der MIttelklasse, sehr gute Lage. Guter Ausgangspunkt für lange Spaziergänge.
Wir waren jetzt schon das 3. Mal dort und es wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein.