Tim(19-25)Deutschland
Bewertung vom Hotel
Sehr gutes Essen , eine grosse Auswahl steht immer bereit. Pool und der gesamte Aussenbereich ist top gepflegt alles in einem ein sehr gutes Hotel
Daniel (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit guter Lage
Sehr schönes Hotel, gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal, sauber und ordentlich, schöne Poolanlage, sehr zu empfehlen.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Gutes Hotel direkt am Ballermann, Bierkönig, Mega-Park und Oberbayern direkt füssläufig in kürzester Zeit erreichbar. Super Hotel. immer wieder gern
Annalena (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmal reicht
Absolut Nicht geeignet für Familien. Zum feiern in Ordnung , allerdings für die nächste Reise garantiert nicht die erste Wahl.
Anni(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bettwanzen als Resultat des verdreckten Zimmers!!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ganz ordentlichen Eindruck für das Preis Leistungsverhältnis, bei näherem Hinsehen und gesundheitlichen Schäden hört der Spaß allerdings auf! Für das Geld bekommt man sicher bessere Standards geboten, auch wenn wir primär zum Feiern verreist sind, gibt es Dinge, die dürfen nicht sein. Wir hatten schon niedrige Ansprüche, wurden jedoch trotzdem enttäuscht.. Leider !!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles in Allem gut!
Prima Hotel in Strandnähe! Alle wichtigen Kneipen -Bierkönig-Rutschbahn-Oberbayern, Megapark in unmittelbarer Nähe. Wir waren für 5 Nächte dort, es war optimal. Sehr gute AllIn Leistungen!!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles war wie immer perfekt
In diesem Hotel fühlt man sich wie Zuhause. Das liegt besonders an dem perfekten und sehr guten Servicepersonal. Sehr gemütlich ist die Poolbar und die Poolanlage. An der Rezeption wird man immer sehr freundlich und hilfsbereich empfangen, egal mit welchem Anliegen man erscheint . Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sowie die anderen Einrichtungen waren stets sauber und gut eingerichtet. Auch hier ein Dank an dem gesamten Service.
Nora(19-25)Deutschland
Malle 2018
Sehr gute Lage (Bierkönig, Strand), sauber und freundliches Personal. Wir hatten eine schöne Zeit hier !!!!!!!!!!!!
mICHAELA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
IMMER WIEDER GERNE
das Hotel hat eine zentrale Lage und man ist mit wenigen Gehminuten direkt am Strand man fühlt sich wohl und hat direkt Urlaub
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Haben es trotz kleiner Mängel nicht bereut
Gemessen am Preis und was man dafür geboten bekommt ist das Hotel akzeptabel. Es muss natürlich jedem bewusst sein das es " nur " ein 3* Hotel ist und hier und da Abstriche gemacht werden müssen. Aber der Service ,das Essen und das Personal sind absolut ok. Für mich persönlich als Mangel ,so man es als solchen bezeichnen kann ist die Hellhörigkeit der Zimmer .Aber das habe ich auch schon in einigen anderen Hotels erlebt .Wenn man sich,falls nötig,mit dem Zimmernachbar darüber unterhält...... gegenseitige…