Raphael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zu empfehlen!
Wir waren zum klassischen Ballermann-Urlaub im Hotel, zum 2. Mal. Sind sehr zufrieden damit, die Angestellten sind super freundlich!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel hat zwar Vorteile aber auch Nachteile.
Der erste Eindruck vom Hotel war jedoch noch positiv doch die kommenden Reisetage haben gezeigt wie schlecht das Hotel wirklich ist.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 2.Mal im Pabisa Sofia kommen auch gerne wieder
Gutes Hotel an der Playa Palma .Nettes Personal gute Kueche .Zimmer ausreichend groß für 2 Personen alles sehr sauber.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schönes Hotel geeignet für Paare, Singles und jung gebliebene. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Man kann gemütlich am Strand in Richtung Palma gehen oder beim Wunsch nach Party ist man in 5 Minuten am Bierkönig. Wir waren mit Sauberkeit, Service und dem Essen sehr zufrieden!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel am Ballermann
Pabisa Gruppe sollte jedem Partyurlauber auf Mallorca bekannt sein. Wie zu erwarten guter Service und ein Zimmer mit Balkon und Klimaanlage.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub. Wir würden immer wieder kommen.
Sehr nettes Hotel. Sehr sauber. Zimmer klein, aber vollkommen ausreichend. Bad sauber und groß genug. Poolanlage sauber und ausreichend. Personal in allen Bereichen super nett ,lieb und aufmerksam.
Dominic (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Malle Alaf
Super nette Angestellte, gute Zimmer und spitzen Essen. Gerne wieder. .................................. ......
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes 3 Sterne Hotel mit Top !!! Personal--Gracias
Für ein 3 Sterne Hotel einfach nur klasse und somit absolut empfehlenswert. Von allen !!! Seiten war man stets bemüht uns einen schönen und angenehmen Urlaub zu bereiten. Unsere Gäste (Sonder-) wünsche wurden freundlich angenommen und sehr zeitnah umgesetzt. Besonders lobend erwähnend möchte ich den klassen und für ein Hotel dieser Größe, herzlichen Service des Personals. Herzliche Grüße an die beiden Direktoren Pao und Juan und das gesamte Team vom Pabisa Sofia. Muchos Gracias y hasta pronto !!! Britta & Karlito
Toni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles gut
Super Lage. Super sauber.sehr freundliches Personal. Schicke kleine Zimmer. Alles in einem würde ich das Hotel weiterempfehlen. Essen war leider nicht der Bringer aber im grossen und ganzen ok
Uwe Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub ohne Schlaf
Partyhotel, in der Nacht ist es unmöglich ein Auge zu zumachen. Hotelpersonal ist sehr freundlich und muss sich leider mit besoffenen Urlaubern rumärgern.