Jan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Guter Partyurlaub!
Das Hotel ist Ideal für einen kurzen Ballermann Urlaub Ideal! Das Hotel liegt direkt bei den grosses Locations wie Bierkönig und Megapark.
Feierbiest(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Als "Saufhotel" okay, Aufzüge Katastrophe
Als typisches Ballermann "Saufhotel" ist das okay, Doppelzimmer klein aber zweckmäßig, sind sauber und auch zum Großteil in Schuss, aber bei einem Hotel mit schätzungsweise 500 zimmern und nur 2 Aufzügen von ca. 1,5m2 kommt es zu langen nervigen Wartezeiten!
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Urlauber mit wenig Ansprüchen
Nach der Beschreibung im Internet und dem Reisebüro machten wir uns keine Sorgen das dass Hotel uns enttäuschen würde ... ..... Doch wir würden eines besseren belehrt ! Nach einer längeren Anreise (nachts zum Flughafen -Flug Verspätung) kamen wir um 8 Uhr morgens am Hotel an ... Schon der erste Minuspunkt Check in ist erst ab 14 Uhr .... Wir waren müde und wollten uns frisch machen :( viertel nach drei erst ins zimmer und gleich die Toilettenspülung kaputt .... In den 7 Tagen kam 4mal der Monteur ....!!!! Das…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder geilooo
Top Lage.. .Top Essen.. super Service.. immer wieder weiter zu empfehlen... komme gerne wieder... Zimmer auch top.. gutes hotel
San Miguel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich war rundum zufrieden
Preis-Leistung passt, sehr freundliches Personal. Anlage für 3 Sterne in Spanien ok. Gutes Essen Zimmer sauber, supper Lage.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Partyhotel
Saubere Zimmer! Essen leider nicht für vegetarier geeignet, auch geschmacklich nichts besonderes... Personal meistens freundlich. Hotel nur für junge Partygäbger geeignet, da es Nachts immer sehr laut war und es schwer war zu schlafen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bei dem Hotel stimmen Preis und Leistung
Preis und Leistung stimmen. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Das Essen war soweit okay und entspricht einem drei Sterne Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Bei unserem Kurzurlaub haben wir uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder im nächsten Jahr.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das war der 2. Aufenthalt, wir kommen wieder!
All Inclusive Plus beinhaltet u. a. kostenloses Minigolf und das haben wir reichlich genutzt. Ebenfalls kostenlosen Eintritt im Aquarium. Wir waren auch zum Abendessen im Beach Club. Auf Wünsche wird eingegangen und wir waren wieder rundherum zufrieden. Die Jahreszeit war prima, es war nicht zu heiß und die Gäste waren angenehm, zu der Zeit gab es nur wenige "Kampftrinker"! Wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel aber renovierungsbedürftig
der Service war superfreundlich,die Toilette nur für Untergewichtige,Bad u. Zimmer renovierungsbedürftig.Sehr laut Zimmer Straßenseite.Trotz allem ein Hotel zum weiterempfehlen.
Justus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mittendrin statt nur Dabei
Sauberes Hotel, guter Service, gutes essen und das Beste is die nähe zu allem (5 min zum Strand, Bierkönig, Megapark etc etc.