Johannes(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr geiler Urlaub
Die Lage des Hotels war supertoll. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmer und das Hotel war sehr gepflegt.
Patty (31-35)Deutschland
Top Personal
Ein sehr freundliches Personal, Zimmer werden täglich gereinigt und Essen war sehr gut. Als wir abreisen müssten, hat sich neben dem Hotelmanager und Poolpersonal sehr persönlich verabschiedet.
Linsey Theresia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Pabisa Sofia ist mindestens einmal im Jahr Olé Olé
Highlights für dieses Hotel es so viele ... weil das Hotel ist einfach ein *Highlight* ... wer einmal dort war, war nicht das letzte mal dort ...
18.05. - 16.07.262 ERW
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
2017 wir kommen zu 100000% wieder
Mein persönlichen Highlight dieses Jahr waren: - die *herzliche Begrüßung* des Hotels - die Sauberkeit - die Freundlichkeit In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel um auf Malle Urlaub zu machen.
Schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, saubere Ordnung, super Lage, schöne Aussichten von dem Hotel aus. Kann ich nur weiterempfehlen.
Jan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Guter Partyurlaub!
Das Hotel ist Ideal für einen kurzen Ballermann Urlaub Ideal! Das Hotel liegt direkt bei den grosses Locations wie Bierkönig und Megapark.
Feierbiest(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Als "Saufhotel" okay, Aufzüge Katastrophe
Als typisches Ballermann "Saufhotel" ist das okay, Doppelzimmer klein aber zweckmäßig, sind sauber und auch zum Großteil in Schuss, aber bei einem Hotel mit schätzungsweise 500 zimmern und nur 2 Aufzügen von ca. 1,5m2 kommt es zu langen nervigen Wartezeiten!
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Urlauber mit wenig Ansprüchen
Nach der Beschreibung im Internet und dem Reisebüro machten wir uns keine Sorgen das dass Hotel uns enttäuschen würde ... ..... Doch wir würden eines besseren belehrt ! Nach einer längeren Anreise (nachts zum Flughafen -Flug Verspätung) kamen wir um 8 Uhr morgens am Hotel an ... Schon der erste Minuspunkt Check in ist erst ab 14 Uhr .... Wir waren müde und wollten uns frisch machen :( viertel nach drei erst ins zimmer und gleich die Toilettenspülung kaputt .... In den 7 Tagen kam 4mal der Monteur ....!!!! Das…
Sven(36-40)Deutschland
Immer wieder geilooo
Top Lage.. .Top Essen.. super Service.. immer wieder weiter zu empfehlen... komme gerne wieder... Zimmer auch top.. gutes hotel
San Miguel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich war rundum zufrieden
Preis-Leistung passt, sehr freundliches Personal. Anlage für 3 Sterne in Spanien ok. Gutes Essen Zimmer sauber, supper Lage.