Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nächstes Jahr wieder !
Wir (vier Mädels) hatten einen schönen Aufenhalt im Pabisa Sofia. Für und Jung und Alt zu empfehlen!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Diesmal Essen schlecht
Die Neue Heizung , wußte keiner wie sie funktioniert. Essen war diesmal schlecht. ...........................................
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Partyhotel
Gutes Partyhotel für junge Leute. Es liegt direkt am Ballermann 7. Somit hat man kurze Wege zum Bierkönig und Megapark.
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verlängertes Wochenende an der Playa
Wir waren Mitte Oktober für ein verlängertes Wochenende an der Playa. Das Hotel war echt klasse. Kirze Wege zum Strand und zur Partymeile. Dennnoch ruhig gelegen. Zimmer waren für unsere Zwecke ausreichend groß und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung. Wir würden das Pabisa Sofia auf jeden Fall wieder buchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel!
Wurden mit einem Glas Sekt herzlich empfangen. Unsere Ankunft war leider nach der offiziellen Abendessenszeit, trotzdem erhielten wir nach einer sehr kurzen Wartezeit einen kleinen Imbiss geboten. Der Weg zum Strand war kurz. Das Personal an Rezeption, Bar, Poolbar und Restaurant sehr freundlich! Das Essen überaus schmackhaft, ganz toll gewürzt, Kompliment an die Köche!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Großartiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Mich hat überrascht, wie freundlich und witzig das Personal dort war. Außerdem hat es mich sehr gefreut, dass das Hotel so sauber war und über 2 Bars verfügt.
Sahara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lieber mehr Geld investieren für den Jahresurlaub
Zimmer :abgenutzt, Betten furchtbar, Klo wackelt !!ich war sehr enttäuscht Das Essen ist Eine Zumutung
Gila(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Preisleistungsverhältnis. Ideal für unternehmungslustige Leute. Sehr zentrale Lage. Alles schnell zu Fuß zu erreichen, der Strand, Bierkönig, Megapark sowie die Bushaltestelle. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend. Man wird gleich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal ist selbst nach einer langen Saison immer noch sehr freundlich am Empfang sowie in der Bar und im Restaurent. Wir waren mit einer Gruppe dort und bekamen einen großen Tisch im Restaurant, der jeden Tag für uns reserviert wurde. Das…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Von 0 bis100 80
Das Personal war sehr freundlich hilfsbereit und Kompetent An der Rezeption im Restaurant am Pull so wie auch die Raumpflegerinen. Sehr saubere Zimmer. Das Mittag und Abendessen dürfte etwas Pfiffiger sein (Gewürze) War teilweise etwas laff.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolle Lage, Leistung top, sehr empfehlenswert!
Die schnelle, freundliche und kompetente Hilfe und Bemratung der Rezeption und Angestellen hat mich begeistert. Die Auswahl am Büffet war super umfang- und abwechslungsreich, auch unsere Vegetarierin war sehr zufrieden.