Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Großartiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Mich hat überrascht, wie freundlich und witzig das Personal dort war. Außerdem hat es mich sehr gefreut, dass das Hotel so sauber war und über 2 Bars verfügt.
Sahara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lieber mehr Geld investieren für den Jahresurlaub
Zimmer :abgenutzt, Betten furchtbar, Klo wackelt !!ich war sehr enttäuscht Das Essen ist Eine Zumutung
Gila(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Preisleistungsverhältnis. Ideal für unternehmungslustige Leute. Sehr zentrale Lage. Alles schnell zu Fuß zu erreichen, der Strand, Bierkönig, Megapark sowie die Bushaltestelle. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend. Man wird gleich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal ist selbst nach einer langen Saison immer noch sehr freundlich am Empfang sowie in der Bar und im Restaurent. Wir waren mit einer Gruppe dort und bekamen einen großen Tisch im Restaurant, der jeden Tag für uns reserviert wurde. Das…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Von 0 bis100 80
Das Personal war sehr freundlich hilfsbereit und Kompetent An der Rezeption im Restaurant am Pull so wie auch die Raumpflegerinen. Sehr saubere Zimmer. Das Mittag und Abendessen dürfte etwas Pfiffiger sein (Gewürze) War teilweise etwas laff.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolle Lage, Leistung top, sehr empfehlenswert!
Die schnelle, freundliche und kompetente Hilfe und Bemratung der Rezeption und Angestellen hat mich begeistert. Die Auswahl am Büffet war super umfang- und abwechslungsreich, auch unsere Vegetarierin war sehr zufrieden.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Woche im Pabisa Sofia
Wir haben dieses Hotel zum 2ten Mal gewählt, da es uns 2015 schon sehr gut gefallen hat. Das Hotel hat eine gute Lage, um in wenigen Minuten am Strand bzw. Promenade zu sein. Auch wenn man Party machen möchte, ist man gut aufgehoben.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für einen Kurztrip das richtige Hotel
Gute Lage zu den Party-Highlights; nicht zu nah dran wegen dem Lärm und nah genug um alles zu Fuss gehen zu können. Kleine Zimmer, aber sauber! Alles zweckmäßig eingerichtet. Großzügige Poolanlage mit aufmerksamen Personal.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
war das 2. Mal schon dort und komme gerne wieder!
Service war super, zuvorkommend, freundlich! Essen alles frisch, lecker. Lediglich der Fitnessraum könnte etwas aufgerüstet werden, Geräte, Musik oder TV
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schön gelegenes Hotel
Super Personal,gutes Essen,gute zimmer.der Pool ist sauber und gepflegt.einfach nur zu empfehlen.Auch die Lage ist Top.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage, freundliches Personal,
Mitarbeiter alle sehr freundlich. Essen war gut, viel Auswahl und Abwechslung. Letzten Tage aber ziemlich laut, da Beginn der Partysaison (letztes Wochenende April).