Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne ruhige Anlage in grünem Garten TOP,
Wir sind aufgrund einer Stornierung auf das Palladium aufmerksam geworden und waren vor Anreise etwas skeptisch aufgrund der Sterne Klassifizierung, was jedoch völlig unnötig war. Ganz im Gegenteil!! Wir waren sehr zufrieden und würden das gesamte Hotel eher 4 Sterne zuordnen.
Top Hotel. Top Service (Sauberkeit, Service Rezeption u.andere) .Tolles Zimmer (Swimup).
Personal sehr freundlich u.zuvorkommend.
Manko: Vielfältigkeit beim Essen. Ztw. das Essen nur lauwarm bis kalt (Bacon am morgen nie warm so daß das Fett schon geeliert...) Der Koch hat anscheinend keine Ideen Mal etwas anders zu präsentieren.
Bis auf die Warme Küche ist das Hotel für 3 1/2 Sterne nur weiter zu empfehlen.
Lt.Stammgasten gibt es das Problem mit dem Koch erst seit ein paar Monaten. Ich hoffe das ändert sich…
Alles super! Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage. Transfermöglichkeit zum Strand, der leider 15 Minuten Fußweg entfernt war. Eigentlich kein Problem, aber bei der Hitze waren wir froh dass uns ein Bus vom Hotel und mittags vom Strand abgeholt hat!
Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt. Die Zimmer sind soweit okay, die Pools auch. Mit der Sauberkeit der Reinigungsdienste ist Luft nach oben. Das Essen ist absolut miserabel. Das Frühstück ebenfalls. Die Speisen sind nicht vernünftig gewürzt. Billigste Zutaten, Fisch ist z.b. immer der gleiche nur die Sossen wechseln. Salate schmecken nach nichts. Ich bin viel rumgekommen in der Welt, aber das ist eine glatte 5 !!! Der Fairniss wegen muss man sagen das es letztes Jahr absolut top war. Hier wird am…
Sehr freundliches Personal, bei Fragen oder Problemen sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr lange Frühstück und Abendessen- Zeiten. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Überwiegend sehr angenehme Gäste. Keine störenden Animationen. Sehr authentisches Refugium. Wer Wert auf Ruhe, qualitativ gutes, griechisches Essen (nicht Gyros- Grillteller- Fraktion) legt und dem Achtsamkeit und Respekt wichtig sind, ist hier herzlich willkommen
Gemütliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre und schönem Strand
Dieses familiengeführte Hotel ist ein Kleinod auf Kos. Viele Gäste kommen schon seit zwanzig Jahre hierher, weil sie wissen, was sie hier erwartet. Herzlichkeit, Offenheit, man lernt immer wieder nette Menschen kennen, aus denen Freundschaften entstehen. Man spürt nicht nur die wärmenden Strahlen der Sonne, sondern auch die Wärme und Freundlichkeit der Einheimischen.
Familien geführt. Sehr gepflegt. Guter Service. Zeitweilig wenig abwechslungsreiches Büfett Essen (Würstchengulasch mit Resten vom Vortag, 8 Tage lang der gleiche Fisch mit unterschiedlichen Saucen).