Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis / Leistung hat gepasst!
Das Personal war sehr nett. Die Animation nicht zu aufdringlich. Unser Zimmer war sauber. Ich habe Meerblick gebucht, den konnte ich nicht sehen!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zum Entspannen gut.
Das Hotel wird seinem Namen gerecht, tolle und schöne Palmen soweit das Auge reicht. Gepflegt und die Mitarbeiter versuchen sauber zu halten. Wellness sollte man dort mitgemacht haben, von außen sieht es nicht so schick aber von innen, Spitzenmäßig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön ist anders
Sehr freundliches Personal,stehst bemüht aber total unorgnisiert. Das Essen eine Katastrophe und Hygiene na ja.Es ist alles sehr veraltet.
Sarah Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Freundliches Hotel, Preis-Leistung gut!
Freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage, Essen okay, man findet immer was. Uhren haben gefehlt in Flur, Räumen, Anlage
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles in allem für eine Woche Sonne ok
Man bekommt, was man bei einem ägyptischen AI Urlaub erwartet. Das Hotel ist ok, entspricht aber im Ausstattung und Niveau nicht voll dem deutschen 4 Sterne Standart.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis-Leistung akzeptabel - aber kein zweites Mal
Alles in allem ist das Hotel für den Preis in Ordnung. Das Essen schmeckt nicht gut, der Strand ist schön und das Personal meistens freundlich. Viele Verkäufer am Strand die versuchen ihre Sachen zu verkaufen. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, die meisten sind älter aber relativ sauber. Wir hatten eine schöne Woche, trotz dass wir bei der Ankunft negativ überrascht waren.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einmal und nicht wieder
Erster Eindruck in Ordnung, sehr viele Anlagen im Hotel-Bereich untergebracht, wirkte daher sehr eng angelegt, Hotelanlage mit den Zimmern um den Pool Ansehenwert, wer dort ein Zimmer bekommt, ist gut untergebracht
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
4 wochen urlaub
Das ist die 3te mals hier im Hotel, und Ich finde es Sehr gut. Anlage, Zimmer, service, Essen perfekt. Die Mittarbeiter auch gut. Preis Leistung sehr sehr gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines Hotel zum Entspannen
Kleineres fast familiäres Hotel. Gut geeignet, wenn man einfach mal entspannen möchte. Die Zimmer sind nicht hoch Modern, aber reichen völlig. Sie sind sauber, genauso wie der Strand und Pool.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schlecht
Zimmer total abgewohnt,Schimmel pilze im Bad . Anlage total heruntergekommen. Essen nur Kantinen Qualität bis Ungenießbar. Verkäufer die Zusatzleistungen verkaufen wollen in störender Anzahl und sehr aufdringlich.