Offizielle Hotel Homepage

Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel jederzeit aber nicht Ägypten. Wir waren
Das Hotel ist sehr pompös ausgestattet. Es Sehen Mamorfiguren in der Lobby.. Und wirkt auch sonst elegant. Sehr freundliche Leute an der Rezeption!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann hier gut Urlaub machen
Wunderschöne gepflegte Anlage, mit schönem Strand und gutem Animationsprogramm. Das Essen war etwas eintönig (Hähnchen ohne Ende) Die 4 Restaurants waren mit Ausnahme des Libanesen kein grosses Erlebnis. Unverständlich war uns, das man den Gästen nicht zumindest abends vermitteln konnte, wie man sich kleidet.
Surfer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
War sehr angenehm überrascht. Toller Service!
Schöne Anlage. Sehr gepflegt und weitläufig und topp Service! War begeistert von der Essenauswahl . Topp Lage zum Surfstrand!
Melitta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, gutes Essen (alles was das Herz begeehrt). Jeden Tag gab es immer ein anderes Essensmotto. Es wurde nie langweilig beim Essen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren sauber. Für Kinder gab es ein Spielplatz, Kinderbetreung Kinderdisco....usw. Wir waren Über Ostern in diesem Hotel es wurden extra Hüpfburgen für die Kids aufgebaut über die Feiertage. Eine Sache muss ich bemängeln der große Landschaftspool war bei uns leider nicht beheizt daher war…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum Wohlfühlen
- Sauber - gepflegte Anlagen - freundliches Personal - gutes Essen - gutes Angebot für Aktivitäten - Top Ausstattung - Grosse Zimmer
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel --> Sehr empfehlenswert!!
Das Sentido Palm Royale ist ein äusserst gepflegtes Hotel in sehr ruhiger aber bevorzugter Lage auf einer palmenbewachsenen Halbinsel. Auf der einen Seite ist es ideal für Kitesurfer,auf der anderen Seite immer windgeschüzt mit einer ruhigen Bay zum baden.
Wolf-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kitesurf-Urlaub in der Soma Bay
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor absolut begeistert. Der Service ist top, die Lage für Windsurfer und Kiter perfekt. Während die Familie oder der Partner entspannt im Hotelbereich chillt, befinden sich in nächster Nähe zwei Surfstationen. Die Zimmer sind gross, auch die Balkone oder Terrassen. Die Anlage gut gepflegt. Das Essensangebot hervorragend. Im Hotel fühlt man sich pudelwohl, nicht zuletzt aufgrund des sehr freundlichen und stets hilfsbereiten Personals. Fazit: Wir…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr gut geführtes Haus. Von Anfang an, hatten wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Ambiente, mit motivierten Personal. Der Front Office Manager Hr. Subramaniam lebt Gastfreundschaft und geht aktiv auf seine Gäst zu. Es wurde regelmäßig nach unserem Befinden gefragt und Wünsche werden im Bereich des möglichen direkt umgesetzt. Im Service ist uns Hr. Fady Atef positiv aufgefallen. Er spiegelt das Haus mit seiner freundlich eleganten und kompetenten Art wieder. Sauberkeit wird gross geschrieben. Die Küche ist…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles sauberes Hotel mit Traumsandstrand.
Sehr schönes sauberes Hotel mit beeindruckend schöner palastähnlicher Lobby. Die Lounge Bar in der Mitte der Lobby ist von einem Koi-Becken umgeben. 2 gläserne Fahrstühle, von denen gerne mal einer nicht funktioniert, runden das ganze ab.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr angenehmes Hotel - sehr weiter zu empfehlen
Alles super gewesen: netter Service, tolles Hotel, perfekte Organisation. Toller Health-Club, Strandhandtücher zu jeder Zeit