Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel, nettes Personal = Zufriedene Familie
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Grosszügige Zimmer, gutes Essen, auch All Inkl. wurde sehr klar mitgeteilt, was dazugehört und was nicht, der Pool und der Strand waren sehr sauber und das Personal ist extrem freundlich und aufgestellt und die meisten sprechen gut englisch und auch ein wenig deutsch. Für's Kiten ist es super gelegen, da man zu Fuss in 2 Minuten bei der Surf- u. Kitestation ist. Schade, dass es kein Hausriff hat, aber die Fahrt mit dem Glasbodenboot und das Schnorcheln vom Boot aus an…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!
Mittelgrosses Hotel, direkte Strandlage, Zustand: mittelmaessig; Lobby wunderschoen, alles dahinter marode.
Sauberkeit ein Albtraum: Zimmer waren IMMER schmutzig, trotz Beschwerens, Pools auch immer dreckig, sogar mit Kinderkot!!
Gaestestruktur: hauptsaechlich Russen, Serben und Kroaten, aber auch viele Aegypter und europaeische Surfer.
Wenn man Kiten oder Windsurfen will, ist man hier absolut richtig. Der Wind ist ideal fuer Anfaenger und Fortgeschrittene.
Wer aber entspannten Verwoehn-Luxusurlaub erwartet,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Schöner und entspannter kann man den Urlaub nicht verbringen!
Sehr grosser Wellness Bereich, sehr grosszügige Hotelanlage mit sehr kompetentem und freundlichen Personal. nicht nur in der Lobby, sondern querdurch super geführtes Hotel.
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesen Hotel!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wiedermal super Urlaub
Das Hotel unter neuer Leitung war wieder mal Super.
Wir wurden noch freundlicher empfangen und das ganze Personal war stets bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Zimmerwunsch hatte sich auch erfüllt. Einen besonderen Dank auch an Frau P. - Hotelmanagerin- sie war immer für Ihre Gäste da! Da die Anlage sehr weitläufig ist , fand man immer ein ruhiges Plätzchen. Die Gäste waren Familien, Paare und Alleinreisende jeden Alters.
grosse weitläufige Anlage, vermutlich neu, extrem sauber, incl Halbpension mit NETtoSUN Service, West und Nord Europäer
Das Leistungs Packet für Club empfehlenswert!
Allgemein schönes, komfortables und sauberes Hotel direkt neben Kitestation.
Musste beim Check-in etwas warten, habe dafür ein Zimmer in der Nähe der Station bekommen (rechter Flügel des Hotels ist eher zu vermeiden, wegen Lärm der Abendunterhaltung). Fitnesscenter o.k.
Zimmer eher ringhörig, glücklicherweise nur selten rücksichtslose Nachbarn.
Stuhlbezüge im Gartenrestaurant sind leider etwas schmutzig (Vogeldreck).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Blind Date - wir sind geblieben!
Es ist ein superschönes Hotel, das seine 5 Sterne verdient hat. Hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, das jedoch bestreikt wurde. Sind dann im Interconti untergebracht worden. Nachdem wir unser Zimmer bezogen, die Anlage gesehen und das Essen genossen hatten stand für uns fest: wir bleiben!!!
Sehr gute Individuelle Betreuung vom Management. Es wird sofort geholfen, wenn große und kleine
Probleme auftreten. Im Service bleibt kein Wunsch unerfüllt z.B. besondere Wünsche beim Frühstück.
Durch weitere 4 Lokale am Platz in denen man ohne Aufpreis mit saisonal unterschiedlichen Gerichten
die Spezialitäten verschiedener Länder genießen kann.
Uns hat es jedenfalls so gut gefallen, daß wir nochmals im November für drei Wochen hingeflogen sind.
Wenn wir nicht zufrieden wären so würden wir nicht so oft das INTERCONTI
in ABU SOMA besuchen. Wir werden auch in Zukunft wieder kommen.
1 Wunsch haben wir schon vor 1 und vor 2 Jahren geäussert:
"Umkleidekabinen am Strand wären sehr wünschenswert"
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einmal wieder ein gelungener Urlaub
Zum wiederholten Male waren wir schon Gaeste im Hotel. Auch nach Namensaenderung hat sich der Service nicht verschlechtert. Da wir Taucher und Surfer sind ist das Palm Royal Resort fuer uns perfekt. Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Besonders hevorzuheben ist die Pizzeria. Die Pizza ist wrklich fast so gut , wie in Italien. Da hier perfekte Wassersportbedingungen herrschen, waren wir nicht am Strand. Aber auch hier findet man immer eine Ruhige Ecke, da er sehr weitlaeufig…