Offizielle Hotel Homepage

Thomas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn man den Urlaub nur am Strand verbringt, ok.
Große schöne gepflegte Anlage mit zu wenig Plätzen für den Abend auf der Terasse.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes, ruhiges Hotel, weitläufiger Anlage
Ein sehr schönes, "royal anmutendes" Hotel mit weitläufiger toller Außenanlage, große schöne Poolanlage, toller sauberer Strand, nie überlaufen, immer freie Liegen am Strand und am Pool, leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, überall sehr sauber, Animation für Kinder und Abendshows für Erwachsene - wer keine Animation möchte hat sich zu keiner Zeit davon "gestört" gefühlt.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner erholsamer Badeurlaub
Wir wollten 9 Tage Badeurlaub (Sonne, Strand, Schwimmen, Ruhe, Erholung) in diesem Hotel verbringen und haben es genauso vorgefunden, alles top und uneingeschränkt zu empfehlen. Lage des Hotels wie beschrieben, wollten nur Badeurlaub, keine Shopping Touren etc. Wir waren immer am ruhigen Strandabschnitt/Erwachsene. Entspannung und Erholung, keine Verkäufer, Massageangebote, für uns perfekt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Come back and stay
Come Back and Stay.... Ich reise seit über 25 Jahren mehrfach nach Ägypten, aber hier möchte man einfach nur bleiben. Wir möchten uns bei Allen bedanken, die unseren Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht haben. Wir wurden bereits beim einchecken herzlich empfangen. Unser Zimmer war super und die harten Matrstzen wurden auf Nachfrage ganz schnell gegen Softe ausgetauscht. Der Strand ist in eine Fun Zone und Addults unterteilt, grandios für Ruhe Suchende. Haben eine Delphine Tour bei Abo Raslan am Strand gebucht und…
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehelnswert, Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel ist nicht mehr topmodern, aber sehr gut in Schuss. Für Paare und Familien ausgerichtet. Tolle Buffets, saubere Pool- und Gartenanlage, sehr freundliches Personal, klasse Strand.
Cecile(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafte Woche
Alles war perfekt! Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Essen lecker. Wir hatten eine wunderschöne Woche.
Sophie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden wieder kommen!
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, bietet aber dennoch guten Komfort. Zwar sollte man den Urlaub nicht vor dem Fernseher verbringen, aber trotzdem wären wir mit mehr als 4 deutschen Fernsehprogrammen etwas glücklicher gewesen :-) Netflix und co. ist hier nicht zu erwarten.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, komme wieder
Das Hotel hat eine außergewöhnliche Atmosphäre und eine große Aussenanlage, die schön bepflanzt ist. Der Pool ist riesig, wurde von uns nicht benutzt, da wir immer am Strand waren und im Meer gebadet haben. Beeindruckend ist die Lobby mit ihrer kunstvollen Ausstattung.
Helena
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Sehr empfehlenswert
Wir haben schon viele all inklusive Hotels besucht, das war bis jetzt eines der besten und wir gehen nächstes Jahr wieder dorthin.
Kolle(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub mit kleinem Minus
Guter Urlaubsort zum entspannen mit wunderschönem Strand. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und die Freizeitaktivitäten eher teuer. Die Anlage ist schön gepflegt. Essen ist für 5 Sterne okay. Gut ist, dass es jeden Abend etwas anderes gab.