Sehr schönes Hotel mit echt traumhaft schönem Strand, lecker Essen und nettem Personal! Entspannung pur! Alles sehr sauber und gepflegt.
Vom Publikum sehr durchwachsen: Deutsche, Briten, Franzosen, Polen, Russen, Österreicher und sehr sehr viele Gäste aus dem jugoslawischen Raum.
Einige der zuletzt genannten haben sich oft sehr daneben benommen (laute Kommunikation am Strand, unangemessenes Auftreten beim Essen).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, nicht unbedingt für Familien
Die Anlage ist sehr weitläufig und an einem ansprechend gestalteten Strand mit flach abfallendem Meer gelegen. Die Anzahl der Zimmer und die damit verbundene Gästezahl bei voller Belegung muss man mögen. Die Gäste stammten aus verschiedenen Ländern mit leichtem Fokus auf Russland.
Wir waren das erste Mal für eine Woche im Palm Royale zu Gast und waren am Anfang etwas skeptisch weil es doch ein bisschen abgelegen vom Touristenzentrum Hurghada ist. Doch das war völlig unbegründet. Soma Bay ist ein toller Ort zum Relaxen. Ein ganz tolles Hotel mit einer außergewöhnlichen Innenarchitektur die uns jeden Tag aufs neue fasziniert hat. Wir hatten unseren 11 Monate alten Sohn Tim dabei der von Anfang an liebevoll von allen Hotel Mitarbeitern umsorgt wurde. Und auch für uns gab es immer ein offenes…
Wir hatten ein Clubzimmer, immer wieder. Nur ein Minuspunkt: trotz Late-Check-out, funktionierten unsere Schlüssel ab 12:00h nicht mehr.
Im Bereichen Empfangshalle 6*, Zimmer renovierungsbedürftig 3* Zimmerservice Farid 6*, Speisesaal ansich 3*, Essen dafür 6* (das beste Essen nach 20 Jahren Aegyptenreisen) , Beachbar 0*, Strand 6*, fehlte nur das Riff noch vor der Tür. Sport: 5*, Surf-/Kiteparadise.
Service unschlagbar: ob Strand Mohammed sei Dank, "La Terasse" unschlagbar 6**, dem ganzen Team 6* wir sagen…
Sehr freundliches Hotelpersonal. An Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft unübertrefflich!
Sehr gutes Essen, super gepflegte Anlage, toller Sandstrand mit Karibik-Flair.
Uns hat alles so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen. Wir waren schon 6 mal in Ägypten, aber das war mit Abstand das beste Hotel, wo wir uns megamäßig erholt haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub - definitiv wieder
Mein Dad und ich waren eine Woche da. Wir wollten surfen lernen.Es war ein traumhafter Urlaub,da wir auch Touren mit dem Quad oder dem Boot zu Delphinen gemacht haben.Ali HI hi war der beste Ansprechpartner und hat es super organisiert- preis- Leistung stimmen zu 100% überein. Am Pool war Mohsen L. unterwegs, welcher die besten Cocktails mischt und super zuvorkommen ist.Generell ist das Personal super nett. Es war wirklich toll und wir werden wiederkommen.