kann das hotel nur weiterempfehlen, alle mitarbeiter sind top, das ganze hotel ist sauber und schön eingerichtet. es liegt direkt zentral in evrenseki-kumköy.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel mit Rückfallgarantie
.Wir haben hier 10 schöne Tage verbringen dürfen wo alles gepasst hat.Das gesamte Team ermöglicht wirklich alles was möglich ist.Herzlichen Dank an das Team von der Reception das es ermöglicht hat das wie uns mehrere Zimmer anschauen durften und uns dann ein tolles ausgesucht haben.3110.Ein ganz besonderer Dank für Ali vom Strand,der uns immer schöne Liegen hergerichtet hat und für jeden Spass zu haben ist genau so wie Sexyboy Gökhan von der Animation der es oft nicht leicht hat. Das Kellner Team über…
das hotel liegt direkt in evrenseki, vor der tür gibt es viele einkaufsmöglichkeiten. mein zimmer war sehr schön und sauber. das essen schmeckt und frisch. mir persönlich hat der strand sehr gut gefallen, sauber und sandig. preis leistung stimmt einfach bei diesem hotel.
Schönes kleines Hotel mit nettem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.
Vielleicht sollte man das Restaurant etwas gemütlicher machen. Ein Anfang wäre schon mit frischen statt künstlichen Blumen gemacht.
Und die Auflagen am Strand sollten
auch nichts extra kosten bei AI.
Dass Personal spricht kaum bis gar kein deutsch und ist sehr unfreundlich. Sind sehr enttäuscht! Man wird nie gefragt ob man was trinken möchte oder ähnliches, man muss sich alles selbst holen. Definitiv kein 5 Sterne Hotel!
ich bin zum 2. mal im palm world. bin mit allen leistungen sehr zufrieden. kann das hotel nur weiterempfehlen vor allem das zimmer 2410 - toller ausblick. ich geniesse die tage hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im Gesamtpaket gut
Das Hotel war wie beschrieben.
Das Gebäude war innen und außen schön gestaltet, die Zimmer waren stets sauber und bequem eingerichtet.
Die Essensauswahl aus dem All-in Buffet war vielfältig, aber leider waren die Service-Kräfte unterbesetzt und überarbeitet bzw. übermüdet.
wir sind zum ersten mal im palm world, der empfang an der rezeption war freundlich. die zimmerreinigung wird jeden tag durchgeführt. der Strand ist super. ich wurde das hotel weiterempfehlen.