Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Strandurlaub! Wiederholungsbedarf!
Ein sehr hübsches, neues Hotel in einer zentralen Lage.
Es gehört ein Strandabschnitt dazu, der alles bietet, was man braucht (Strandbar, genug Liegen ect.).
Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Auch als das Hotel ausgebucht war, hat man nie das Gefühl gehabt, dass es "überfüllt" ist.
Ein besonderer Dank geht an Ümüt, für die tolle Animation und die stets gute Laune !!!
Lage: Das Hotel liegt etwa 500m vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Der Weg führt durch eine weitere Hotelanlage, doch es gibt auch einen Shuttle, der nahezu aller 10min fährt. Am Strand befindet sich eine Strandbar für Getränke und kleine Snacks.
In der Umgebung findet man zahlreiche Basare und Läden.
Neben dem Hotel befindet sich direkt eine Dolmushaltestelle, von der aus man für günstige 1,50€ nach Manavgat oder Side gelangt.
Hotelanlage: Das Hotel erscheint gepflegt und neu. Wir hatten ein Familienzimmer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Gut Hotel
das anbiete von hotel ist sehr schön, das Personal ıst zuvorkommend freundlıch hılfsbereıt,
fragt staendıg nach ob alles ok ıst ob alles zu unserer zufrıedenheıt ıst.
das Restaurant personal ıst sehr gut erzogen und arbeıtet ımmer freundlıch und haben für alle
Gaeste ob gross oder kleın ımmer eın Ohr offen ! der neue Restaurant Manager der zeıtgleıch mıt uns am 02.08.16 angefangen ıst, kann nur gelobt werden !, ımmer freundlıch hılfsbereıt zu Gaesten als auch faırer Weıse zu seınem Personal.
das Hotel hat…
Preisleistungsverhaeltnis işt ok, Zimmer sind sauber, Anımatıon, Pool, Hotelstrand, Service, Essen und Restaurant sind gut, der gebuchte Ausflug nach Pamukkale war ein Fiasko. Der Gaestebetreuer im Hotel, Osman, ist sehr bemüht, sehr hilfsbereıt, sehr freundlich und offen und mit den Gaesten auf Augenhoehe.
Das Hotel ist nıcht gross liegt sehr zentral gut zum shoppen es ist sauber und es wierd darauf geachtet das es nicht zu steorungen der Gaste durch andere kommt personal freundlich bei Problemen wirt sich darum gekuemert das Essen ist gut aber jeder hat eınen anderen geschmack Pool und Strand okay waren schon im September 2016 hier ım Hotel ist Tagsueber eine Gastebetreuung für Deutsche da sein Namme ist Osman und er ist sehr Freundlich Preis Leıstungsverhaltnis okay Kommen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
"Schönes Hotel das nachlegen muss"
Es ist ein kleines aber feines Hotel.
Das Hotel ist was das Preis-/Leistungsverhältnis betrifft angemessen. Wer allerdings andere Hotels aus der Türkei gewohnt ist und den dortigen Standard (Service, Animation, Sauberkeit,Freundlichkeit) kennt, wird enttäuscht sein.
Zimmer: Großzügige Zimmer mit guter Austattung.
Essen: gutes Abwechslungsreiches Essen
Personal: Leider stellenweise sehr unfreundlich, unmotiviert und überlastet
Reinigung: Zimmer wurden leider nicht ausreichend gereinigt - besonders die Badezimmer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Reise wert
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bei unserer Ankunft hatten wir erst das unbeliebte Zimmer gegenüber der Klimaanlagenlüfter. Jedoch haben wir am nächsten Morgen sofort ein neues Zimmer bekommen. Die Dame an der Rezeption war super freundlich. Die negativen Kommentare hier bezüglich des Personals kann ich nicht verstehen. Alle sind sehr nett und immer um die Gäste bemüht. Ob Putzfrau, Kellner oder Animateure. Wir waren dieses Jahr schon einmal in der Türkei und wissen von den Umständen in…
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind immer sauber. Leider haben wir eine Zeit erwischt in dem überwiegend Russısche Gaeste da waren. Der Service war noch ausbaufaehig, da das Personal in unseren Augen noch nicht richtig geschult ist. Und auch nicht alle die Grundkenntisse der deutschen Sprache koennen.
Das Essen war sehr lecker nur leider haben wir den Grill vermisst, in den ganzen 11 Tagen Aufenthalt.
Sollte es Probleme geben hilft Osman (Gaestebetreuer) immer gern.
Alles super gut,angefangen von Zımmer über Pool über Essen ,Sauberkeıt Shuttle zum Strand etc
Osman der Gaestebetreuer ıst der beste er kümmert sıch um alles und macht alles möglıch
Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Das Personal war stets freundlich.Auf das Hotel wurden wir auf Grund der guten Bewertungen aufmerksam und können sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind geräumig und das Hotel im Allgemeinen sehr ruhig. Das Hotel wie auch die Zimmer sind sehr liebevoll und farblich eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl.