Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht schlecht aber noch nicht gut
Das Hotel ist ein Boutique Hotel, für die Türkei eher unüblich. Die Hotelanlage sehr kompakt. Es ist alles nagelneu, wenn man von den wie schon so oft erwähnten Baumängeln absieht. Sehr unangenehm ist hier die unterschiedliche Stufenhöhe fast aller Treppen. Aber die bauliche Situation ist wohl Bestand und kann nicht mehr abgeändert werden. WLan funktioniert sehr gut sogar in den Zimmern. Das Hotel befindet sich in absolut zentraler Lage. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Sauberkeit O.K. Nervig…
Sehr schönes Hotel sehr zufrieden. Sehr Gastfreundlich und sauber und angenehm.Essen Top Würde es jeden empfehlen und werde es wieder besuchen immer wieder .
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Volkommen zufrieden
Wir sind sehr zufrieden Essen sehr gut Service sehr gut .
Zimmer sehr gut Sauberkeit ist herrvoragend.
Transport zum strand herrvoragend immer pünklicht süleyman immer nett freudlich und hilfsbereit.
Strand Bar ist auch perfeckt Türkisches gözleme schmeckt sehr gut salat immer frisch.
Generalmanegerin Frau Ayse ESEN hat ein offenes ohr für kleine sorgen und problemchen, sie versucht immer abhilfe zu schaffen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub - Schönes Hotel
Das Hotel ist klein aber fein. Große Zimmer und Bäder - alles schön sauber. Schöne Rückzugsmöglichkeiten für den Abend innerhalb des Hotels sind gegeben. Wer animiert werden muss, ist hier sicherlich falsch.
Die Entfernung zum Strand ist durch einen kleinen Spaziergang leicht zu meistern.
Der Strand sowie die Strandbar sind sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Leider kam es in der ersten Woche zu Gruppenbildung mit nicht unerheblichen Geräuschkulissen - Unterhaltungen über mehrere Liegenreihen oder…
Das Hotel war super. Direkter freundlicher Empfang.
Das Hotel war immer super sauber und das
Personal super freundlich. Ob es der service an der Rezeption war oder an den Getränken oder die animateure.
Das essen war lecker.
Für unseren ersten Türkei Urlaub ein Traum.
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Ein rundum toller Kurzurlaub!! Essen super, egal ob Frühstück, Strand, Abend- großer Lob!!! Wer da was zu meckern hat dem kann man nicht helfen!!! Tolle Zimmer, Größe perfekt und die Zimmerreinigung war auch tadellos! Schöner Strand der zu Fuß in 5min.zu erreichen ist oder mit dem Shuttle den ganzen Tag pendelt! Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit von Ali dem Strandboy- einfach nur KLASSE !!! Nochmal vielen Dank für alles!!
Ich kann überhaupt nicht verstehen das man in diesem Hotel nicht…
Es ist ein klein aber feines Hotel sehr freundlich alle sehr bemüht wir haben uns sehr wohl gefühlt war zwei Wochen dort Woche vorher war unser Sohn dort hat sich auch sehr wohl gefühlt. Ich kann es nur weiterempfehlen wir werden wieder hinfahren weil es hat alles gestimmt für uns wir fahren jedes Jahr drei mal in die Region aber das hat uns am besten gefallen