Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kleines und feines Hotel!
Das Hotel liegt in guter Lage. Leider stehen Hotels zu eng nebeneinander . Sonst sauberer Hotel. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Personal . Das Esser war sehr lecker. Strand war sehr schön . Strandbad war auch sehr schön . Leider war es zu wenig vom Sportattraktivitäten am Strand. Abends fehlte das unterhaltsame Animation beim Hotel . Sonst aber sehr schöne Anlage . Würde es mit gutem Gewissen weiter empfehlen .
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für den Preis ist das Hotel gut
Meine Freundin (22) und ich (24) waren vom 30.08.2015 bis zum 9.09.2015 im Palm World. Uns hat es im Großen und Ganzen recht gut gefallen. Wir kamen frühs um 10 Uhr an und durften auch gleich in ein etwa 30qm großes Zimmer mit Balkon. Die Rezeption war sehr freundlich und deutschsicher. Das Zimmer & Bad war sehr sauber und modern eingerichtet, lediglich waren einige Fugen im Bad nicht fachgerecht versiegelt, was uns aber nicht weiter störte. Das Zimmer wurde täglich bestens gereinigt und gesäubert. Der Pool…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gaby L.
Superschönes kleines hotell mit großem wohlfühlfaktor.service und essen sind ebenfalls ssuper.besonderen dank an haitiche (Service) ali (Strand) und der personalmanagrin Werde bestimmt noch mal wiederkommen.war ein schöner Urlaub.
Shirin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sonniger und schöner Urlaub
Wir sind zu dritt angereist ( Mama 41 , Tochter 18 , Sohn 15 ) und haben ein schön eingerichtet Zimmer bekommen mit Blick zum Nachbarhotel. Das Zimmer war ruhig. Das Buffet bietet nicht viel Abwechslung aber das Essen hat trotzdem immer sehr gut geschmeckt. Auch das Personal war freundlich und nett. Besonders schön war der Strand. Die Sonnensegel haben uns sehr gefallen und es war ein ruhiges Fleckchen.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preisleistungsverhaeltnis gut
Das Essen ist Geschmacklich sehr gut. Leider gibt es nur eine Stunde pro Tag Eis,dass ist uns zu wenig. Die Zimmer haben eine schöne grösse und sind modern eingerichtet. Sonst waren wir auch zufrieden. Anregung an die Hotelleitung : Beleuchtung verbessern und gemütlicherer Atmosphaere schaffen
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber nettes Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreıch. Strand und Zimmer sehr schön und sauber.Animatıon sehr nett.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Insgesamt zufrieden (bis auf einige Sachen)
Wir waren wie schon oben gesagt bis auf einige Sachen zufrieden. Das Hotel wurde im Katalog etwas besser beschrieben als es ist. Es gibt keinen Kaffe auf den Zimmer, das Hallenbad und der Spabereich sind kalt, nicht frische Säfte beim Frühstück, es gibt keinen Ruhepool nur einen kleinen Pool mit lauter Musik, keine Bademäntel, viel zu wenig Kellner und schlechte Animation. Postiv betonen kann man aber die Bemühungen und Freundlichkeit des gesamten Personals, das Essen, die Sprachkenntnisse,den tollen…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel im Herzem von Evrenseki
Das Hotel ist klein aber diese Grösse reicht uns vollkommen. Die Einrichtung und Gestaltung ist sehr schön. Waehrend unseres Aufenthalts waren viele deutsche und vereinzelt verschiedene Nationalitaeten hier.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sommerausklang im Palm World Side
Wİr haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Von Anreise bis Abreise war alles bestens. Besonders loben möchten wir die Animation, die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal und das leckere Essen. Wir können uns sehr gut vorstellen noch einmal in dieses Hotel zukommen, denn das Preis/Leistungsverhaeltnis ist top und man fühlt sich dort wie zu Hause.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub unter Freunden
Wir hatten einen spontanen Urlaub zu dritt im Palm World. Wir hatten eine super Zeit hier! Das Essen war abwechslungsreich und lecker zubereitet, wer hier meckert der sucht sich was zu meckern. Die Kellner waren alle freundlich. geputzt wurde auch gründlich. Kleines Minus allerdings der Poolbereich: Hier stand der hintere Teil öfters unterwasser. Uns war das aber recht egal da wir die meiste Zeit am Strand waren. Strandpersonal, vor allem der Herr der für die Liegen sorgt, war gut. Besonderen Spass hatten wir Tags…