Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholsame Urlaubswoche
Das Hotel hat mir gut gefallen. Für Alleinreisende bestens geeignet. Es liegt direkt an der Promenade und man ist in wenigen Minuten an der Einkaufsstraße.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Woche
Wir waren schon das zweite mal dort! Und waren schon wie leztes mal super zu friden! Wenn alles passt werden wir auch nächstes Jahr im Palmera verbringen!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes 3*-Hotel
Schönes renoviertes 3*-Hotel! Sauber, nettes Personal, gutes Essen, in der Umgebung zahlreiche Shopping-Möglichkeiten (auch Supermärkte), Buslinie für Tagesausflüge nach Iraklion oder Agios Nikolaos quasi vor der Hoteltür.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer, Lage, Essen akzeptabel; schlechter Service
Das eigentlich gebuchte Zimmer stand nicht zur Verfügung, stattdessen mussten wir für zwei Nächte in ein anderen Hotel ausweichen und unser Urlaubsprogramm dann wieder für den erneuten Umzug zu Palmera Beach unterbrechen. Die Rezeption ist wenig kooperativ und ermöglichten es uns nicht, in dem anderen Hotel zu verbleiben, um keinen Einschnitt in unserem Urlaub zu haben.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Palmera Beach jederzeit wieder
Das Hotel ist neu renoviert und vor allem sehr sauber. Frühstück und Abendessen gab es in Büffetform, die Auswahl war nicht riesengroß aber es war für jeden etwas dabei und vor allem schmeckte es sehr gut.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde ich jederzeit erneut buchen
Sehr zentral, Strand ist nicht so das Highlight... Dafür sollte man etwas fahren oder in ne andere Richtung laufen direkt vor dem Hotel das stücken Strand ist nicht so das wahre, essen war lecker Service war gut, geputzt wurde jeden Tag in Zimmer für Ordnung gesorgt fand ich super, würde wieder kommen keine Frage! :)
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ehrliche Bewertung, lesenswert und meinungsbildend
Top: Lage, Ausflugsmöglichkeiten, Bus nach Heraklion 3,30 €, frisch renoviert Flop: teilweise unfreundliches Personal, viel zu kleine Zimmer, wenig Auswahl am Buffet, Klimaanlage 7 € pro Tag (24 h), nicht für Strandurlaub geeignet (Strand nur wenige Meter breit und völlig überlaufen), Strandpromenade geprägt durch viele aufdringliche "Restaurantschreier"
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mädelsurlaub zu Dritt
Das Hotel für unseren Mädelsurlaub lag sehr zentral in Chersonissos. Zur Stadt wie zum Strand mussten wir nur ein paar 100 m laufen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war freundlich. Das Frühstück- und Abendbuffet war ausreichend jedoch für unseren Geschmack etwas zu eintönig. Mir persönlich hat die Abwechslung gefehlt und das Essen war meistens nur lauwarm. Im hoteleigenen Restaurant konnte man gegen Bezahlung um einiges besser essen, hierzu gab es Rabatt für Hotelgäste. Da wir an einem Tag etwas…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nur zu empfehlen
Das Palmera Beach ist ein schönes kleines Hotel in Chersónisos. Der Service war ausgezeichnet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekter Urlaub
toplage am meer, strand vorhanden kies - sandstrand in Nähe, sehr hoher Wohlfühlfaktor, Personal topfreundlich, schöne taverne am meer, Hotelbar top