Eren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unglaublich
Das Hotel ist in einer super Lage, selbst im November kann man noch angenehme Zeit am Strand verbringen. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen
Sehr schön angelegte Anlage mit schönen Lokalen und freundlichen Angestellten die wenn möglich jeden Wunsch erfüllen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit großem Verbesserungspotential
Sehr schönes Hotel mit großem Verbesserungsbedarf im Bereich der Zimmer. Architektonisch sehr gut gelungen
Andre(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei
Wunderschön, super Personal , sehr nett, aufmerksam , swim up sehr zu empfehlen , Essen hervorragend ! Aqua Park macht riesig Spaß ! Wir kommen nächstes Jahr zum dritten Mal hier her
Benjamin(36-40)Deutschland
Schön aber kostspielig
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Das Personal ist überaus freundlich. Das Angebot an Aktivitäten ist vielfältig. Allerdings könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein.
Laura (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel mit nettem Personal und sehr gutem Service. Insgesamt eine schöne Anlage mit direktem Strandzugang und großen Zimmern. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Lena(41-45)Deutschland
Sehr schönes modernes Hotel 100% Wohlfühlfaktor
Es ist so eine entspannte Atmosphäre. Die Hotelanlage ist so schön und modern.Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
M&T(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unvergesslicher Traumurlaub,
Sehr schöne, stilvolle und gepflegte Anlage. Personal höflich und zuvorkommend zu manchen wurde eine richtige Freundschaft aufgebaut. Da wir als größere Gruppe unterwegs waren wurde immer geschaut, dass wir alle zusammen sitzen konnten. Bei Fragen wurden wir vom Guest-Relations-Team Orhan und Anil gut informiert. Unsere Servicekraft Sona war immer zuvorkommend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Luxus wo kein Wunsch offen bleibt…
Das Hotel besteht aus einer großen Anlage teils sind die Zimmer weitläufiger entfernt… Aber was gut ich man hört keine Zimmer Nachbarn! Man fühlt sich wie im Dschungel…. Service rund um die Uhr. Ich kann empfehlen auch wenn es extra Geld kostet eine cabana zu mieten… erstens hat man immer Schatten und hat auch dort den Luxus einer Minibar frisches Obst und guten Service des Teams das man sich wie ein König fühlt… das Essen ist total lecker mittags in der cabana und auch was ganz anderes als Buffet. Essen gibt es…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Ein wirklich wunderschöner Urlaub in einer atemberaubend schönen Anlage mit leckerem Essen. Hervorzuheben ist die eigene Beach Bar mit toller Live-Musik.