Das Design ist einfach traumhaft schön ! Das Konzept hat mir sehr sehr gut gefallen ! Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig direkt am Strand ,jeden Abend kann man mit toller Musik den Sonnenuntergang beobachten ! Jeden Abend spielt eine andere Band an der Poolbar ,mit Meeresrauschen und einen leckeren Cocktail in der Hand kann man hier den Abend toll ausklingen lassen. Wir waren sowohl 2023 und jetzt 2024 hier und sind rundum sehr zufrieden,ein traumhaft schöner Urlaub! In den Ferien ist das Hotel nicht gerade…
Atmosphäre super
Swim Up super
Hotelzimmer super
Essen super, allerdings oft dasselbe
Leider Ameisen im Zimmer
Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend
Wir hatten 2x einen Stromausfall der aber nur unser Hotel betraf.
Einmal haben wir 6std gewartet bis unsere Mini Bar aufgefüllt worden ist - Wasser wurde uns nach Mitternacht erst gebracht.
Ansonsten hat uns das Hotel sehr gefallen.
Service perfekt, Freundlichkeit perfekt, das Paloma Finesse Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen!!!
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt!!!!
Das Paloma Finesse ist ein stilvoll gestaltetes Designhotel mit puristischer Eleganz und entspannter Atmosphäre. Hier verbinden sich gehobener Komfort, exzellenter Service und zeitlose Ruhe auf höchstem Niveau.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Mit allem sehr zu frieden. Sehr gutes Personal. Chefkoch Kemal G. hat sich sehr um das Wohl seiner Gäste gekümmert.