Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel mit absoluten WOW Effekt!!!
Urlaub mit absolutem Wow-Effekt schon beim betreten der Empfangshalle. Der Duft, die Atmosphäre! Der Style der Mitarbeiter! Alles ein Hingucker! Man kommt an und will nie wieder gehen. Der Abschied ist immer tränenreich.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traum zum chillen
Tolles Hotel zum chillen. Alles sehr sauber, nachts wird die Anlage immer geputzt und das sehr leise. Sehr viele verschiedene Coctails, die alle sehr gut sind. Wir waren zu 2 und hatten ein Studio Zimmer mit Meerblick. Sehr schönes großes Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Auf den Poolblick könnte verzichten, deswegen nächstes mal anderes Zimmer. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es sind viele Kleinkinder in der Anlage, aber irgendwie stören sie gar nicht. Toller Strand, Beach Bar wunderschön. Wir waren…
S.(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Service und Essen top! Moderne und tadellose Ausstattung. Nicht zu groß und trotzdem viele Angebote (Aquapark, Fussball, Tennis und mehr). Tolles Ambiente an der Beachbar mit abendlicher Live-Musik.
Livia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gelunge Auszeit
Wir waren rundum sehr zufrieden- alles war sehr gut! Das Zimmrt war sauber und gemütlich, der Service sehr freundlich und aufmerksam, die Anlage sehr gepflegt und modern! Wir kommen wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt für Familien
Sehr schöne saubere kinderfreundliche Anlage, tolles Personal, fantastisches Essen. Mega Abendshow. Netter Kidsclub. Überdachter toller Spielplatz. Schöne Zimmer.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Sauberkeit ist überall lobemswert.
SH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir fanden das Hotel, die Freundlichkeit des Personals und vor allem die Anlage toll. Die Gäste teilweise allerdings unmöglich!!!! Es ist teilweise nicht so sauber weil viele Gäste sich wie Schweine benehmen. Es wird die Höflichkeit bemängelt, das ist aber primär auf touristenseite das Problem! Leider kann man sich seine Mistgäste nicht aussuchen…. Die Angestellten vor Ort tun ihr Möglichstes und bleiben dabei immer freundlich. Antalya Flughafen ist leider eine Zumutung! Vor allem auf dem Rückflug. Und Condor war…
Katrin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schöne Anlage, Gute Restaurants Schöner Strand gute Auswahl an Getränken, Buffet weniger gut als letztes Jahr
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Hotelanlage
Ein super schönes Hotel mit einer Mega Gartenanlage und einem traumhaften Strand.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes All Inclusvie Hotel zum Entspannen
Sehr gutes Urlaub für einen geplanten All-Inclusive Erholungsurlaub. Die Anlage des Hotels mit den vielen grünen Pflanzen ist sehr schön. Insgesamt waren waren wir sehr zufrieden. Durch die hohen Preissteigerungen der letzten Jahre passen die Preis-Leistung Angebote jedoch bald nicht mehr.