Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön aber kostspielig
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Das Personal ist überaus freundlich. Das Angebot an Aktivitäten ist vielfältig. Allerdings könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel mit nettem Personal und sehr gutem Service. Insgesamt eine schöne Anlage mit direktem Strandzugang und großen Zimmern. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes modernes Hotel 100% Wohlfühlfaktor
Es ist so eine entspannte Atmosphäre.
Die Hotelanlage ist so schön und modern.Sehr nettes Personal und leckeres Essen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schöne, stilvolle und gepflegte Anlage. Personal höflich und zuvorkommend zu manchen wurde eine richtige Freundschaft aufgebaut.
Da wir als größere Gruppe unterwegs waren wurde immer geschaut, dass wir alle zusammen sitzen konnten.
Bei Fragen wurden wir vom Guest-Relations-Team Orhan und Anil gut informiert.
Unsere Servicekraft Sona war immer zuvorkommend.
Das Hotel besteht aus einer großen Anlage teils sind die Zimmer weitläufiger entfernt… Aber was gut ich man hört keine Zimmer Nachbarn! Man fühlt sich wie im Dschungel…. Service rund um die Uhr. Ich kann empfehlen auch wenn es extra Geld kostet eine cabana zu mieten… erstens hat man immer Schatten und hat auch dort den Luxus einer Minibar frisches Obst und guten Service des Teams das man sich wie ein König fühlt… das Essen ist total lecker mittags in der cabana und auch was ganz anderes als Buffet. Essen gibt es…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Ein wirklich wunderschöner Urlaub in einer atemberaubend schönen Anlage mit leckerem Essen. Hervorzuheben ist die eigene Beach Bar mit toller Live-Musik.
Das Design ist einfach traumhaft schön ! Das Konzept hat mir sehr sehr gut gefallen ! Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig direkt am Strand ,jeden Abend kann man mit toller Musik den Sonnenuntergang beobachten ! Jeden Abend spielt eine andere Band an der Poolbar ,mit Meeresrauschen und einen leckeren Cocktail in der Hand kann man hier den Abend toll ausklingen lassen. Wir waren sowohl 2023 und jetzt 2024 hier und sind rundum sehr zufrieden,ein traumhaft schöner Urlaub! In den Ferien ist das Hotel nicht gerade…
Atmosphäre super
Swim Up super
Hotelzimmer super
Essen super, allerdings oft dasselbe
Leider Ameisen im Zimmer
Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend
Wir hatten 2x einen Stromausfall der aber nur unser Hotel betraf.
Einmal haben wir 6std gewartet bis unsere Mini Bar aufgefüllt worden ist - Wasser wurde uns nach Mitternacht erst gebracht.
Ansonsten hat uns das Hotel sehr gefallen.
Service perfekt, Freundlichkeit perfekt, das Paloma Finesse Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen!!!
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt!!!!