Tim aus Luxemburg(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Paloma Finesse Pauly‘s
Super Lage, tolle Anlage, freundliches Personal tolle Ausflugsmöglichkeiten, alles super für Familien, Swim Up war Top
Michael & Kati (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragende Auszeit im Paloma Finesse
Ein sehr schönes modernes Hotel. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen großen Wasserrutschenpark. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Aufgrund der guten Erfahrungen aus 2024 haben wir dieses Hotel in diesem Jahr wieder gebucht:
Milan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schone, kleines hauschen mit fantastisches Essen
Alles war sehr schon, nur das Zimmer war schmutzig. Essen ist lecker und wechselhaft. Garten in Hotel ist sehr schon mit vielen Bananenbaume.
05.06. - 03.08.262 ERW
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Wunderschöne, grüne Anlage . Bester Service, Zimmer sauber. Wir sind rundum glücklich und freuen uns bald wieder zu kommen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war schön.
Schönes Design. Nettes Personal. Schöner Strand. Tolle Pools. Waren das 3.mal vor Ort. Toller Rutschenpark für Kinder und auch ältere.
Yasser (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ist ok, wird man nicht bereuen
Ganz ok. Kompakt, kurze Wege. Personal nochmal, nicht überragend aufmerksam und freundlich. Sauberkeit nicht zu meckern. Familienfreundlich. Essen ist ok, nicht wo meckern kann, aber auch nicht explizit gehoben.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel mit absoluten WOW Effekt!!!
Urlaub mit absolutem Wow-Effekt schon beim betreten der Empfangshalle. Der Duft, die Atmosphäre! Der Style der Mitarbeiter! Alles ein Hingucker! Man kommt an und will nie wieder gehen. Der Abschied ist immer tränenreich.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traum zum chillen
Tolles Hotel zum chillen. Alles sehr sauber, nachts wird die Anlage immer geputzt und das sehr leise. Sehr viele verschiedene Coctails, die alle sehr gut sind. Wir waren zu 2 und hatten ein Studio Zimmer mit Meerblick. Sehr schönes großes Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Auf den Poolblick könnte verzichten, deswegen nächstes mal anderes Zimmer. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es sind viele Kleinkinder in der Anlage, aber irgendwie stören sie gar nicht. Toller Strand, Beach Bar wunderschön. Wir waren…
S.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Service und Essen top! Moderne und tadellose Ausstattung. Nicht zu groß und trotzdem viele Angebote (Aquapark, Fussball, Tennis und mehr). Tolles Ambiente an der Beachbar mit abendlicher Live-Musik.
Livia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gelunge Auszeit
Wir waren rundum sehr zufrieden- alles war sehr gut! Das Zimmrt war sauber und gemütlich, der Service sehr freundlich und aufmerksam, die Anlage sehr gepflegt und modern! Wir kommen wieder!