Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eray(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub 1. Klasse im POR
Das Hotel, die Anlage, das Essen, das Management und die Angestellten haben unsere Erwartungen vom letzten Jahr übertroffen. Wir sind zufrieden mit großer Wahrscheinlichkeit buchen wir erneut für 2019.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder Paloma Oceana Resort
Das Paloma Oceana Resort ist ein hervoragent geführtes Hotel. Die gesamte Anlage sowie alle Räumlichkeiten sind Super sauber. Das Personal ist bestens geschult und sehr freundlich.Hier trifft das, was man von anderen Anlagen hört und liest ,nämlich das alles erst Funktioniert wenn das Trinkgeld stimmt überhaupt nicht zu. Das gesamte Managment allen voran der General Manager Arif Atak und sein Stellvertreter Ilyas Ünal sind den ganzen Tag in der Anlage präsent und haben immer und für jeden ein offenes Ohr. Durch den…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top HOTEL nur zu empfehlen!
Ich weiß gar NICHT wo ich anfangen soll zu Schwärmen! TOP Animationen TOP Essen TOP Abend Programm TOP Pool Anlage Familienzimmer sind der Hammer 2 gleich große Räume mit einem Riesen großem Bad und einer sehr schönen großen Dusche, Personal immer sehr bemüht und freundlich! Also kurz um ich kann es nur jedem EMPFEHLEN!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Alles prima, nur Musik meistens viel zu laut, zum Tanzen und Hopsen zwar gut, aber Unterhaltung kaum möglich. Sitzgelegenheiten sehr unbequem. Essen vielseitig, insgesamt hohe Qualität. Weihnachten und Silvester noch getoppt. Servicepersonal sehr aufmerksam. Fitnesstrainer Spitze für uns Anfänger. Schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Wir kommen wieder.
vedat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Supermuss man selbst erlebt haben
die ganze anlage ist sehr geflegt und sauber. das essen ist abwechslungreich und lecker die angestellten sind sehr aufmerksam
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel!
Top Hotel ! Wir waren schon öffters da und kommen auch nächstes Jahr wieder. Der Service und die Lage sind traumhaft. Alles für alt und jung.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alle Jahre wieder Paloma Oceana Resort
Wir waren dieses Jahr das Zwölftemal im Paloma oceana und es gefällt uns immer noch. Direkte super Strandlage, schöne Zimmer. Ideale Lage in und wer gerne shoppt ist im Paloma genau richtig.
Angie und Michel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder‼️‼️
Nachdem ich jetzt die schlechte Bewertung von Julia im August 18 gelesen hab bin ganz ich geschockt. Wir waren im Juli 18 dort und es war eines unserer schönsten Urlaube. Haben unseren 7. Hochzeitstag dort verbracht. Danke nochmals an alle die mitgewirkt haben. Vorallem an Dilan (Gästebetreuung) und und dem Management. Es war ein wunderschöner Tag. Also wir sind begeistert von dem Hotel. Vorallem die Cabanas sind genial. Alles sauber und auch das Essen war mega. Macht weiter so.👍
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiterempfehlung mit Einschränung
Gute Lage direkt am Sand-Strand, freundlighes, aufmerksames Personal, Shoppingmöglichkeiten ab direkt vor der Tür
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Traum direkt am Pool
Die Bewertung bezieht sich ausschliesslich auf den Bereich der Poolvillen... denn es ist eines der wenigen Hotels, welches diese anbietet... einfach ein traumhafter Urlaub zum Entspannen und Genießen... Luxus pur... eine tolle, sehr gepflegte Anlage...