Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Die Zimmer, der Ort sowie das Animationsteam waren sehr freundlich. Gruß an den Baris voom Animationsteam.
Wir waren das 3 Mal im Paloma. Und es wird nicht das letzte Mal sein. Das Hotel wird vom Manager Arif Atak sehr gut geführt. Auch das gesamte Personal von der Reinigungskraft (den Namen weiß ich leider nicht mehr,wir waren im Bungalow 4327) bis zu den Kellnern und am Strand sind hervorragend. Auch das gesamte Animationsteam insbesondere Zveti haben für gute Stimmung gesorgt. Auch die Shows waren wieder sehr gut. Wir haben 2 Spezialitäten Restaurants besucht, die wieder sehr gut waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaftes Hotel. Jedes Jahr gerne wieder!
Ein Hotel, in dem einfach alles stimmt. Trotz der Größe des Hotels herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter aus alles Bereichen sind extrem aufmerksam, durchgehend freundlich und gut drauf. Man fühlt sich als Gast durch und durch wertgeschätzt. Hervorzuheben ist der traumhafte und immer saubere Strandabschnitt, den ich mit Abstand als schönsten Strandabschnitt Sides und Kumköys betiteln würde. Die Menge der immer wiederkehrenden Stammgäste spricht für Qualität.
Das Hotel liegt im Zentrum von Kumköy mit direktem zum Meer. Es ist im Vergleich zu den Bettenburgen in der Nachbarschaft etwas kleiner und dafür heimischer.
Super Hotel mit wundervoller Grünanlage. 2 Pools und 1 Rutschenpool. Super Erholung am Strand. Man liegt nicht Reihe an Reihe sondern hat viel Platz für sich. TOP!
Das Hotel ist sehr gut, wie in vielen Bewertungen schon beschrieben. Einzige Wermutstropfen: Das Toilettenhaus am Strand ist nicht mehr zeitgemäß, es stinkt, veraltete Armaturen, passt nicht zum Hotel. Die Spatzenplage beim Frühstück und Mittagessen auf der Terrasse sollte beendet werden. Spatzen fressen von den Tellern, überall Vogelkot auf Stühlen und Tischen, wird vom Personal nicht entfernt.
Waren jetzt das 5 mal im Paloma und wie immer Klasse ! Hier gibt es nichts zu meckern. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Garten und ein Strand der seines Gleichen sucht ! Lage der Anlage toll, alles ist zu Fuss zu erreichen. Shopping direkt vor der Tür.