Katja(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erneuter Top Urlaub im Paloma!!
Wir waren nun schon das 3 Mal in diesem Hotel. Die ganze Anlage sowie die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich.
Meltem(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider enttäuscht.
Essen geschmacklich gut, Personal unfreundlich und Zimmer renovierungsbedürftig. Sowohl bei Check in als auch bei Check out wurden wir sehr unhöflich behandelt. Als wir das Zimmer bezogen, waren wir geschockt. Zimmer in den Bungalows sind sehr in die Jahre gekommen, Wände hellhörig. Dusche war verstopft. Wir haben das 3x bei 2verschiedenen Mitarbeitern reklamiert, keiner hat sich darum gekümmert. Im Restaurant ist zu Stoßzeiten mit Wartezeiten ähnlich wie in einer Kantine zu rechnen. Die Kellner sind…
Aylin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön
Es war ein wirklich gutes Hotel, sehr sauber und freundlich. Für Familien sehr gut geeignet. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und auch mit einem Programm und ein sehr schöner Sandstrand.
19.05. - 17.07.262 ERW
Silan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
???
Super Anlage, welness, super Strand und Pool und sehr sauber wir waren sehr sehr zufrieden und freuen uns aufs nächste mal
Berend(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und direkter Strandlage. Sehr große Pool Landschaften und ein sehr großer Privatstrand mit Einzelschirmen und Liegen, die bespannt sind und deshalb keine Auflagen benötigen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 5 Sterne (mehr)
schönes Strandhotel, das in den letzten Jahren allerdings von Jahr zu Jahr mehr nachgelassen hat, insbesondere in Punkto Sauberkeit der Zimmer und "Kleiderordnung"; mittlerweile hat die Zahl der Gäste, die sich an ein 5-Sterne-Niveau nicht halten, leider sehr zugenommen: da trifft man dann zum Abendessen Gäste in Sportkleidung, Essen aus den Restaurants wird mitgenommen, die Tische sind übervoll, wovon dann große Teile einfach liegenbleiben, Kinder werfen Essen auf die gepolsterten Bänke und über die Nebentische;…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel immer wieder gerne.
Ein Tolles Hotel für einen Super Urlaub. Leider war ich erst jetzt zum ersten mal Gast in diesem Hotel. Aber ab jetzt Wiederholungstäter
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Flop statt Top
Der weg vom Haupthaus zum Strand und Restaurant ist eine Qual die komplette Anlage ist wie ein Labyrinth wer für NOCH MEHR Geld eine Villa Bucht darf sich denn weiten weg zum Strand und Restaurants sparen LÄCHERLICH in einer Anlage solche Unterschiede zu machen Alleine die unfreundliche Dame von der tui Gesellschaft war katastrophal die hat sich aufgeführt als wäre sie das besseren berufen worden nie wieder tui
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, gerne wieder
Super Hotel, es hat uns an nichts gefehlt. Zimmer, Essen, Service, Strand alles top. Auch das Volleyball-Spielen mit Animateur Ozcan hat Spaß gemacht.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr enttäuschend für den Preis!
Für Alleinreisende ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Viele ältere Leute und Russen. Für ein 5-Sterne-Hotel ist das Essen eher Kantinenmäßig, wenig Abwechselung, keine schönen türkischen Gewürze, aber immer Nudeln, Pommes, Kartoffelbrei, Burger und Hähnchen. Türkische Gerichte sind Mangelware.