Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
perfekter Urlaubsort
Super Hotel mit Meerblick. :) Super Service nette Mitarbeiter. :) Shopping möglichkeiten in der Nähe. :) Im ganzen Hotel wird auf die Hygiene und Sauberkeit geachtet. :) Super Leckeres Essen für jeden Gaumen. Es gibt alles was das Herz begehrt. :) :)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel. Der Generalmanager Herr A. ist immer vor Ort und kümmert sich um seine Gäste.Besonders Luetfi von der Villabar ist für uns ein Freund geworden.Er liest einem die Wünsche von den Augen ab.
Hacer & Kazim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, Service und Animation
Das Hotel ist direkt am leicht abfallende Sandsrand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Service Team und die Animateure sind immer sehr bemüht damit sich die Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren im März 2017 6 Nächte im Paloma. Das Preis-Leistung ist sehr gut! Das Paloma Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel dass wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Der Strand Abschnitt ist ebenfalls sehr gut. Man kann auch sehr schön an der Promenade bis nach Side laufen. Auch die Qualität der Speisen und Coctails ist sehr gut. Man wird in diesem Hotel verwöhnt! Vielen lieben Dank an alle Kellner und Angestellten!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder Paloma
Sehr schönes hotel. Gutes Essen. Wunderschöner Garten und Strand. Freundliches Personal. Alles Top. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kathrin (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannter Urlaub im Dezember
Super schönes Hotel und sehr schöner Erholungsurlaub im Dezember. Qualität des essen war sehr gut dafür die Auswahl etwas geringer. Aber geschmacklich top! Anlage super schön und gepflegt. Zimmer sehr groß und immer sauber. Strand traumhaft schön. Personal sehr nett und hilfsbereit. Besonders die beiden Animateure Fabrice und Süleyman mit Ihnen konnte man immer Spaß haben. Sie machen eine gute Arbeit :) Insgesamt Hotel weiterzuempfehlen !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
17 mal im gleichen Hotel und immer noch zufrieden.
Das Hotel ist vor 4 Jahren neu gebaut worden und hat bis heute von seinem Flair nichts eingebüßt. Ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen war jetzt das 17mal da.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub kann nicht besser sein
Eine gelungene gut angelegte Anlage und sehr sauber Die Hotelzimmer und Familienzimmer sind groß und sauber . Da Buffet Morgens Mittags Abends lässt keine Wünsche offen. Eine grosse Auswahl, wir waren sehr beeindruckt. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder. Urlaub pur, danke dafür.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel hat jeden Stern verdient. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und sind immer restlos begeistert. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen und die Animateure machen einen ausgezeichneten Job !
Steffi(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Maximal 4 Sterne!
Für ein Family Hotel spitze . Aber für Ruhesuchende NICHT zu empfehlen ! Ruhepool wurde auch als Funpool v d Gästen benutzt u trotz Reklamation gab es keine Änderung ! Beim Essen wurde überpünktlich das Büffet abgeräumt (10min v Ende , lLicht aus !) so was hatten wir noch nie i einem Hotel erlebt ! Essen wiederholt sich wöchentlich ....Rezeption sehr nett u hilfsbereit, Top Fitnesscenter mit kompetentem u nettem Trainer . Top . Auch sehr gut war der Wellnessbereich, Preis Leistung OK . Ein Lob an Irena eine top…