Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer, spitzen Service, gutes Essen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, was Einkäufe erleichtert. Der Gästebetreuer Muhammed hat uns sehr geholfen. Top!
Savas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relaxed, sauber, lecker, sicher, freundlich,Strand
Sicher, für alle Gruppen (allein, Paare, Familien, Ältere). Lage, Essen, Strand, Anlage, Personal und Zimmer top!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Wir haben den Aufenthalt im Paloma sehr genossen. Wir waren bereits vor drei Jahren hier. Die Anlageist schön weitläufig und sehr hübsch angelegt. Die Pools sind groß und weitläufig. Essen und a Getränke sind lecker und vielfältig. Es gibt internationale Spirituosen. Unsere Tochter hat den Miniclub geliebt. Man kann jederzeit zu den Öffnungszeiten hingehen, die Spiesachen nutzen und es gibt tolle Angebote. Das Team ist super lieb zu den Kindern und denkt sich immer neue Bastelideen aus. Den zugehörige Spielplatz…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eins unsere Lieblingshotels …
Das Paloma Oceana liegt mitten im Kumköy und ist mittlerweile eins unsere Lieblingshotels geworden. Top Lage und nettes Personal. Es fehlt einem an nichts.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel am schönsten Strandabschnitt in Side
Sehr gutes Hotel, man sollte nur das Hauptrestaurant modernisieren und auch die Zimmer auf einen moderneren Stand bringen
Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Zimmer und Lage, aber die Essensqualität könnte besser sein.
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Haus und ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt ist lediglich das Essen, wobei ich hier hoffe, dass es auch wieder besser wird. Man muss dazu sagen, dass es auch ungewöhnlich voll war zu dieser Jahreszeit. Leider waren dieses Mal auch viele Engländer vor Ort. Eventuell hat das den Wohlfühlfaktor etwas getrübt.
Patrick Und Svenja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienurlaub
Super Hotel für alle, auch für Familien. Es war ein perfekter Urlaub. Der Mini Club war herausragend !!! Die Managerin Kitty (Kitti) und ihr Team sind sowas vom liebenswert und gehen sehr auf die Wünsche der Kinder ein. Der Mini Club sucht absolut seinesgleichen !!!
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein toller erholsamer Urlaub in einem umwerfenden Hotel
Ich bin jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und ich würde es jederzeit wieder buchen. Die Menschen sind unglaublich freundlich und erkennen ihre Stammgäste und behandeln diese auch mit einer extremen Höflichkeit. Alles in Allem war es wieder ein toller Urlaub und ich kann die Beanstandungen anderer Menschen nicht verstehen.
Anne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage am Meer, sehr Freundlich und leckeres Ess
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt an einem schönen Sandstrand. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 45 min also auch perfekt. Das Personal sehr fleißig und sehr freundlich und engagiert, rund um die Uhr wird man bedient und mit leckerem Essen und Getränken versorgt. Das Hotel an sich abgewohnt, in Deutschland wären es eher 3 Sterne aber das ganze drum herum macht den Urlaub wirklich sehr schön. Das Wetter war ein Traum und man ist eh nur draußen
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paloma Oceana Wir kommen wieder
Sauberkeit und Service waren super. Uns hat das gesamte Konzept sehr viel grün geschmackvoll angelegte Anlage. Mittagessen an der Strandbar war der Hammer 3 Gänge.