Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Paloma Oceana ist das perfekte Hotel für uns.
Das Hotel können wir bestens empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und bestens aufgehoben. Die Freundlichkeit der Angestellten war Perfekt. Wir Kommen auf jedenfall wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Luxushotel!
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel hat an vielen Stellen eine Renovierung nötig! Der Mitarbeiter ‚Tamer’ stellt an der Rezeption kein gutes Aushängeschild für das Hotel dar! Sehr unfreundlich. Das Klappbett für meine 8 jährige Tochter war eine Katastrophe. Nach Beschwerde wurde dieses gegen ein anderes, mäßiges Modell ausgetauscht. Einmal war die Reinigungskraft erkrankt. An diesem Tag fand keine Zimmerreinigung statt. Die Minibar wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt und für die Glasflaschen gab…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein tolles Hotel mit einer zauberhaften Gartenanlage. Kein riesiger Hotelbunker (nur ein etwas größeres Haupthaus), sondern mehrere kleinere Gebäude, die in der grünen Oase verschwinden. Hier kann man entspannen und sich verwöhnen lassen. P. S.: Wer keine Katzen mag, sollte dieses Hotel nicht buchen. Es leben dort sehr viele Katzen (sehr zu meiner Freude), um die sich nicht nur das Personal, sondern auch die Gäste liebevoll kümmern. Nichts ist als Tierfreund schlimmer zu sehen, wie Gäste die süßen Fellnasen…
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Lieblingshotel mit großem Komfort und hervorragendem Service
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und auch mehrmals im Jahr. Dieses Hotel bietet uns einfach alles, was unser Herz begehrt. Super Service von vorn bis hinten. Außerdem tolle Speisen, ein tolles Animationsangebot - wobei die Animateure aber nicht aufdringlich sind. Immer wieder ein Erlebnis in dieses Hotel zu fahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Attila(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel für Kinder
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, tolle Hotelanlage super Pools, Kinder Club hat uns sehr gut gefallen
Berend(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Strand ist schön, aber die Liegen sind zu eng beieinander gestellt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, haben die nächste Reise sogar schon gebucht. Andere Stamm Gäste sehen das anderes und sind vor allem von der neuen Anordnung der Schirme enttäuscht. Jeder sollen hier die Vor und Nachteile für sich festlegen. Das haben wir auch so gemacht und wir kommen wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage mit schönen Pools und Strand
Ein weitläufiges schönes Hotel. Mehrere Wohnblöcke, Schöner Strand mit kleinen Palmen, schöne Grünflächen und große Pools. Rutschen vorhanden.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal
Sehr schön ist es hier das Wetter ist perfekt kann ich das nur empfehlen! Heute hatten wir 25 grad ! Die Bedingungen sind sehr gut (Tuba) ist die beste
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel! Kommen gerne wieder. Nächste Mal aber ein nicht in einem Standard Zimmer im Bungalow da diese sehr hellhörig sind. Wenn dann ein Familien Zimmer mit zwei Bädern und zwei Schlafzimmern.
A. u. K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gewohnt sehr gutes Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden, insbesondere müssen wir den Kellner Orhan yavuz hervorheben. Darüber hinaus waren die a-la-carte Restaurants sehr zu empfehlen inkl. Service.