Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris (71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde es immer empfehlen
Ja es war super wie immer komme schon 30 Jahre in das Hotel als es noch papilonmuna hiess . Am Strand Restaurant könnte es auch eine Truhe haben mit glace
Kiba(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Tolle Auszeit in einem großen Hotel mit super Service und Möglichkeiten für jede Art von Gast. Rückzugsmöglichkeiten, gute Laune, tolle verschiedene Bars, toller Strand, super Service, sehr kinderlieb.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kinder Horror Hotel aber alles andere gut.
Zum 4. Mal hier aber das war der Abschuss gefühlt 200 Paare und 600 Kinder das ist ein reines Kinderhotel geworden von 2 Monaten bis unendlich keine Erholung Tag und Nacht das Geschrei von Kindern hammer wir mögen Kinder aber das geht nicht.Das Hotel ist viel zu Teuer 2020 3500Euro jetzt 5200Euro bei gleicher Leistung und nur noch 50% gebucht selber Schuld und Kinder Kinder Kinder Kinder die alles dürfen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit gutem Essen und entspannenden Einrichtungen
Schönes Hotel, entspanntes Ambiente, gutes Essen, Gym, Dampfbad, Sauna, Hallenbad gut nutzbar und sauber.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles, großräumiges und ruhiges Hotel, Personal TOP, Essen sehr gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen (müssten renoviert werden), der Speisesaal ist meiner Meinung nach zu hellhörig und optisch zu kalt (ein Paar Pflanzen z.B. als Raumteiler wären wirkungsvoll). Ansonsten jederzeit wieder!
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller, erholsamer Familienurlaub
Ein sauberes und schönes Hotel. Das Klientel ist gemischt (Familien, Paare und auch ältere). Eine ausgewogene Mischung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub im Paloma Oceana
Wundervoller Urlaub in den Herbstferien der keine Wünsche offen lies♥️ Ich als Touristikerin war schwer begeistert und kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!! Besonders die Lake Villen sind ein Traum!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen.
Das Hotel war prima. Essen super, Ambiente toll.👍👍. ………………………………………………………………………… Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle es gerne weiter
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer groß und sauber. Das Essen ist regional, man findet immer etwas. Die Bedienung wusste am 2. Tag, welche Getränke wir gern haben. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und originelle Handtuchdeko hatten wir mehrmals. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und wissen um das Problem mit unkastrierten Katzen und die vielen Kitten. Im Hotelgarten gab es dementsprechend auch eine größere Anzahl. Es erstaunte uns, wie lieb dort mit ihnen umgegangen wird, sei es Futter oder…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit Altersschwächen Die Anlage ist sehr schön, und die Gärtner, Kellner, Reinigungskräfte sowie Rettungsschwimmer machen einen sehr guten Job. Leider ist vieles in die Jahre gekommen und müsste erneuert werden: Negatives: Fugen in der Dusche müssten erneuert werden (sind schimmlig). Nicht jede Toilettenspülung im Restaurant funktioniert. Bei den Toiletten an der Pianobar funktionieren von sechs Waschbecken im Damenbereich nur eines. Polster der Stühle sind verschmutzt. Am Strand in den Umkleiden sind…